Tanja & Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne, ruhige Anlage

Super schöne Anlage. Sauber uns sehr gepflegt. Die Zimmer mit 81qm ein Traum. Schöne große Betten, sehr bequem. Wir haben hier besser geschlafen als zu Hause. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Die Möglichkeit am Abend draussen zu sitzen ist sehr begrenzt. Gerade das will man doch im Urlaub. Für Raucher ein bischen blöd, da sie zum rauchen immer raus gehen müssen. Das stört die gemütlichkeit. Es gibt zwar eine Terrasse, doch dort gibt es wenig Sitzgelegenheiten. Dabei würde sich die Poolbar optimal dafür anbieten. Sie liegt etwas weiter von den Zimmern weg, würde somit wahrscheinlich auch niemenden stören, wenn dort abends ein paar Leute sitzen. Doch die Bar schliesst leider schon um 18.00 Uhr. Wer Animation und Halli Galli sucht ist hier falsch. Wer allerdings einen erholsamen , ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau Richtig. Abgesehen von dem eher schlechten Service ist das trotzdem ein ganz tolles Hotel, in das ich auch wieder fahren werde. Vielleich hat sich ja bis dahin der Servive verbessert. Denn darüber beschwert sich fast jeder Gast. Deshalb gehe ich davon aus, dass sich daran etwas ändert. Für Eltern mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ich glaube, hier würden sich die Kinder eher langweilen.

• Manch einer hat nichtmal eine so große Wohnung und nicht diese Austattung. 81qm, mit offen gestalteter Dusche. Ein großes sehr bequemes Bett. Traumhaft.

• Essen Super Gut! Auswahl reichlich. Gemüse nicht verkocht und kein zähes Fleisch oder trockener Fisch. Auch die Auswahl an frischen Salaten und an dessert ist sehr groß.

• Eher schlecht für ein 5* Hotel. Haben die dort einen Ausbildung? Ich glaube nicht. Trotzdem war das Personal immer freundlich. Nur manchmal musste man sogar morgens um sieben, wenn erst 3-5 Tische besetzt waren, 20 min. auf den Kellner warten der uns den Kaffee brachte. Abends kam es auch mal vor, dass man das schmutzige Messer vom Mittag, nur wieder Ordentlich hingelegt, am Abend wieder liegen hatte. Während der Hautessenszeit musste anscheinend auch alle Kellner im Restaurant helfen. In der Eukalyptusbar bekam mann dann meistens 1 Stunde lang keinen Kellner zu Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte in der Strasse, was aber nicht schlimm ist, da man mit dem Dolmusch überall für ganz wenig Geld hinkommt. Zum Strand ca. 500m zu Fuß durch eine Dünenlandschaft oder man lässt sich mit dem Golfcar fahren. Klappt prima. Der Strand hier ist schön. Wenn man den Strand weiter geht, egal in welche richtung, dann ist er nicht mehr schön. In der einen Richtung: Massentourismuss! Hauptsächlich russisch sprechend. Liege an Liege. In der anderen Richtung: Müll! Plastiktüten, vergammeltes Obst, Toilettenspülkasten usw.

Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet. Die Geräte alle Top. Der Pool rießig und sehr ruhig. Keine Animation. Was wir sehr positiv finden. Störend ist nur manchmal das laute Animationsgebrülle aus dem Nachbarhotel Roma Beach.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tanja & Rainer