Schöne, weitläufige und ruhige Anlage. Bestens geeignet zum Entspannen und sich zu erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben riesig groß, mit sehr großer Terrasse. Die Dusche ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, dort war es durch die benachbarten Hotels manchmal etwas lauter, uns hat es aber nicht sonderlich gestört. Beim nächsten mal würden wir allerdings Meer oder Poolblick buchen. Die Aussicht ist dort einfach schöner. Die Reinigung der Zimmer ist ok, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde immer feucht gewischt. Die Terrasse wurde jedoch innerhalb einer Woche nicht ein einziges mal gereinigt.
Uns hat das Essen bis auf einen Abend immer zugesagt. Es gab jeden Abend frischen Fisch, Hähnchen, Kalb oder Lamm und verschiedene, immer frische Salate und Beilagen. ( Auberginen, Aufläufe, Gemüse etc.) Sehr lecker fanden wir das frisch gebackene Fladenbrot. Als Nachtisch gab es verschiedene Gebäck Sorten und immer frisches Obst. Sicherlich gibt es in den meisten 5 Sterne Hotels mehr Auswahl, uns hat es aber bis auf einmal immer gut geschmeckt und Essen ist halt auch Geschmacksache. Die Atmosphäre beim Essen fanden wir sehr angenehm.
Wir fanden das komplette Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter gaben sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen und sprachen sehr gut Deutsch, was wir nicht selbstverständlich finden. Durch die Unterstützung des Personals der Rezeption konnten wir am Abreisetag bis Abends ein Zimmer nutzen. Vielen Dank nochmal dafür.
ca.50 Minuten Busfahrt, sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 500m vom Strand entfernt. Es gab einen Shuttle Service der täglich die Gäste zum Strand und wieder zurück gebracht hat. Wir sind immer zu Fuß gelaufen,ca.10 Minuten durch die Dünen.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt. Ganz toll fanden wir den Platz an Pool und Strand. Man konnte sich frei bewegen ohne direkt beim Nachbarn auf dem Schoss zu sitzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |