Das Kumul steht für einen traumhaften Urlaub an Pool & Meer, Erholung, Ruhe und Abschalten vom Alltag! Wir kommen gerne wieder!
Sehr grosse, super ausgestattete und saubere Zimmer, in dem riesigen Bett mit komfortablen Matratzen haben wir fantastisch geschlafen! Reichlich Kosmetikartikel, Zimmertresor, Einmalschuhe und sogar eine Strandtasche sind vorhanden.
Das Konzept mit den festen Tischen ist unbezahlbar! Alle Kellner erfüllen umgehend alle Wünsche, danke insbesondere an Pembegül und auch an die jungen Nachwuchskräfte!! Tischdecken und Stoffservietten sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden und auch individuelle Wünsche wurden erfüllt!
Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, das gesamte Personal vom Manager, Mitarbeiter an der Rezeption über den Service bis zum Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, Geschäfte sind mit dem Dolmus erreichbar. Das Hotel ist nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, hoteleigener Parkplatz ist vorhanden.
Tolle Poolanlage & hoteleigener Strandabschnitt mit viel Platz und neuer Strandbar mit Duschmöglichkeiten. Vielen Dank an die fleißigen Helfer Yasin, Yasemin und Yasar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arif |