- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich haben wir das Defne Dream gebucht, wurden jedoch am Ankunftstag noch ins Kumul gebracht, da unser eigentliches Hotel vor unserem Abreisedatum geschlossen hat. Unser Zimmer, Deluxe Room, war wunderschön! Es ist sehr groß und verfügt über einen ebenfalls großen Balkon, sowie ein offenes luxuriöses Badezimmer. Leider muss ich bemängeln, dass unsere Putzfrau unser Zimmer nicht regelmäßig gesäubert hat und so nicht genügend Handtücher vorhanden waren. Somit habe ich mich nach vier Tagen ohne gewechselte Handtücher an der Rezeption beschwert, die Angestellte zeigte Verständnis und ließ die Handtücher sofort auswechseln. Überall im Hotel gibt es Wlan!! Leider gab es keine Animation, was für junge Leute sehr langweilig sein kann. Dafür gab es einen riesigen Pool und zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten, aber auch ein Elektrocaddie fährt den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und wieder zurück, sehr angenehm!!! Der Abstand der Liegen gefiel uns sehr gut (ca.8-10m). Alle Hotelangestellten sprechen deutsch. Bei den Hotelgästen handelt es sich auch überwiegend um Deutsche. Die Hotelanlage selber ist sehr gepfelgt, dies gefiel mir sehr gut! Das Restaurant hat ein sehr kleines Buffet und die Reste vom Abend wurden in einem Auflauf oder sonstigem verarbeitet und am nächsten Tag zum Frühstück oder Mittagessen präsentiert. Des Weiteren waren die Gläser an der Bar sowie im Restaurant nicht sauber und es befanden sich immer kleine schwarze Partikel im Glas, als wäre ein Aschenbecher in diesem ausgeleert worden oder mit diesem zusammen gespült worden. Ich habe die Kellnerin darauf hingewiesen, diese brachte mir sofort ein neues Glas. Was auch sehr bedauerlich war, dass in 9 Tagen nur zweimal ein Abendprogramm vorgeführt wurde. Da es schon um 17 Uhr dunkel wurde, wurde der Abend damit ziemlich lang und wir haben uns mit Billiard oder Tischtennis beschäftigt. Weil dies natürlich auch irgendwann langweilig wurde, waren wir jeden Tag sehr früh im Bett, was ich sehr schade fand. Trotz alle dem fand ich den Urlaub traumhaft und konnte über diese kleinen Ärgerlichkeiten, die bei einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen sollten, hinwegsehen und würde gerne noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht