Gabriele und Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in perfekter Lage - Bis bald!

Wir waren nach 2013 zum 2. Mal in diesem Hotel. 2016 hat es leider nicht geklappt, da das Hotel geschlossen war. Für uns Grund genug, nach dieser Zwangspause unseren Urlaub in diesem Jahr hier zu verbringen. Wir haben verschiedene Länder bereist und in vielen Hotels gewohnt, aber das "Defne Kumul Suites" war und bleibt unser Favorit, eine wunderschöne Anlage in sehr schöner Umgebung, direkt am Naturschutzgebiet. Hier kann man sich bei erstklassigem Service perfekt erholen und das war unsere Absicht. Wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind ab einer Größe von ca. 81 m² zu haben und sind sehr gut ausgestattet. Sie verfügen über einen Ankleidebereich, WC und Dusche getrennt sowie eine sehr große und komfortabel ausgestattete Terrasse. Das Highlight ist wohl aber die übergroße Dusche mit Massagedüsen sowie einer Glasfront zum Zimmer. Etwas Vergleichbares haben wir in einem Hotel bis jetzt noch nicht gehabt.

• Das Konzept, dass der Hotelgast seinen Tisch im Hauptrestaurant vom ersten bis zum letzten Urlaubstag behält, ist einfach super. Das Essen war tadellos und immer sehr lecker. An Abwechslung hat es uns nicht gefehlt und Extrawünsche wurden auch erfüllt. Das gilt für das Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen genauso wie für die Tempelbar, in der wir täglich Mittag gegessen haben. Die Auswahl am Buffet war so umfangreich, dass wir Probleme hatten, alle Speisen zu probieren. An dieser Stelle unser besonderer Dank an die Köche!

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr engagiert, aufmerksam sowie immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager Herr Mahir Sancaktar hat es verstanden, ein super Team aufzubauen und so zu motivieren, dass sich jeder Mitarbeiter total mit dem Hotel identifiziert. Das ist heute eher eine Seltenheit und wir haben so etwas in diesem Maße anderwo noch nicht erlebt. Vielen Dank hierfür und weiter so. Unser weiterer Dank gilt Herrn Ahmet Yilmaz, der die Aufmerksamkeit in Person ist und als Restaurantchef seinen Bereich immer im Griff hat. Danke auch an Fatma von der Rezeption, an Pembegül, Ömer, Halil, Mehmet und alle weiteren Servicekräfte, die wir hier nicht alle nennen können.

• Am Ende der Hotelzone von Gündogdu, direkt an einem Naturschutzgebiet gelegen. Zum Strand gelangt man durch die Dünen, entweder zu Fuss in wenigen Minuten oder mit dem kostenlosen Shuttle, welcher auf Wunsch zu jeder Zeit fährt.

Unser Hauptanliegen war es, hier Ruhe und Entspannung zu finden und das ist voll aufgegangen. Bei Bedarf kann man natürlich auch das Sportangebot des Hotels nutzen. Herausragend ist natürlich der 2ooo m² große Pool, in dem wir morgens unsere Bahnen gezogen haben. Ansonsten hatte der Strand und das Meer für uns Priorität. Der große Abstand der Schirme am Strand garantierte ein ungestörtes Sonnenbaden. Nicht vergessen dürfen wir den SPA-Bereich, den wir auch genutzt haben und nach unserer Massage völlig relaxt wieder verlassen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabriele und Thorsten