Die Hotelanlage ist in seiner Art.- und Auslegung einzigartig. Die Zimmer sind ein wahr gewordener Traum. Sehr sauber, großzügig, und ein wirkliches Erlebnis. Wir hatten die "AI" Variante und somit waren keine Wünsche mehr offen. Wir suchten für uns absolute Ruhe (keine nervige Animation, keine laute Musik u.s.w.), und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Gäste-Klientel war fast ausschließlich europäisch und sehr angenehm. Unser Zimmer verfügte über W-LAN, und somit war die Erreichbarkeit gewährleistet. Surfen konnten wir auch ohne Probleme im Zimmer. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben.
Die Größe unseres Zimmers war Atemberaubend. Die Möbel und die Aufteilung waren nur Toll. Es ist kaum mit Worten zu beschreiben. Die Klimaanlage funktionierte tadellos bei ca. 36° Wärme Außentemperatur. Ein Flatscreen TV gehörte genauso zum Zimmer wie eine gut funktionierende Kaffee Maschine, die auf dem großen Balkon stand. Ein Safe war auch zur kostenlosen Nutzung im Zimmer vorhanden. Die Minibar war immer gefüllt von alkoholfreien Getränken.
Das Restaurant, wo das Frühstück, sowie Mittag.- und Abendessen gereicht wurde, war zu jedem Zeitpunkt sauber und aufgeräumt. Die gereichten Speisen waren in der Reichhaltigkeit ausgewogen. Zu wählen gab es sowohl europäische als auch landestypische Küche. Auch hier war das Personal ausgesprochen zuvorkommend und extrem freundlich.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und motiviert. Wünsche brauchen nicht ausgesprochenen zu werden, diese werden förmlich von den Lippen abgelesen! Das Personal spricht deutsch und englisch. Das Zimmerpersonal sieht man nicht, aber die Ergebnisse. Unser Zimmer war immer in ein tadellosen Zustand, nochmals danke dafür.
Das Hotel grenzt an einem Naturschutzgebiet. Zum ca. 600m entfernten Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Elektromobil. Die Strandbar ist ein Traum und das Personal dort im höchsten Maße motiviert. Das einzige negative an unserem Aufenthalt war der Strand, der entgegen der Beschreibung im Prospekt mit Steinen durchsetzt war. Um dann ins Wasser zu kommen, mußte man auch da einen ca. 2m breiten Steinstreifen überqueren, was ohne Strandschuhe eher unmöglich war. Das angrenzende Naturschutzgebiet wurde vornehmlich von einheimischen zum Baden genutzt, leider wurde der produzierte Restmüll nicht weggeräumt! Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 3km Entfernung, die ohne Probleme mit dem Dolmusch (Kleinbus) erreicht werden konnte. der Bus hält genau vor dem Hotel.
Der Hotelpool war "riesig" und sehr sauber. Man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz zu zweit unter'm Sonnenschirm mit Liegen bekommen. Der Poolservice war auch hier sehr Zuvorkommend. Die Poolbar war u.E. ein wenig zu weit entfernt vom Pool und Getränke konnten ausschließlich nur an der Poolbar bestellt werden. Duschen am Pool sowie saubere Sanitärräume rundeten einen sorgenfreien Pooltag ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|