Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel

Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Die Entscheidung gegen AI war ganz bewusst und auch sehr gut. Frühstück, Abendessen und ein Snack am Mittag sind für uns absolut ausreichend. Der Strand könnte wohl ein wenig besser gepflegt werden. Andere Hotels entfernen auch die Steine am Strand und Meersaum. Ich empfehle dem Management da einen Blick in den eigenen Werbeprospekt (liegt an der Rezeption aus).

• Riesig, sauber, ruhig. Unser erfüllter Traum

• Gut
  • Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen stimmten. Besonders das "Gericht des Tages" war immer superlecker. Die Gerichte in der Temple Bar waren für unseren Geschmack schön angerichtet, sehr schmackhaft und preiswert. Leider muss am Frühstück gearbeitet werden: Vollkornbrot darf schon mal einen Tag alt sein, Brötchen aber nicht. Butter muss frisch sein und Aufschnitt mit trockenen Rändern geht nicht in einem Luxury Resort. Sorry, aber das gibt einen Minuspunkt

• Der Empfang durch Fatma und Ayse war wir nach Hause kommen. Wir fühlten uns sofort wohl. Und so blieb es den ganzen Urlaub. Das gesamte Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Trinkgeld wird gerne genommen (warum auch nicht), ist aber keine Voraussetzung für guten Service.

• Gut
  • Die Lage ein wenig ausserhalb hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Strand haben wir faulerweise mit dem Shuttle überwunden; wäre aber auch zu Fuss kein Problem gewesen. Irritiert hat uns ein wenig die Baustelle, die gerade neben dem Kumul entsteht. Zum Einkaufen nach Gündogdu ist es ein netter Spaziergang, alle anderen Orte erreicht man gut mit dem Dolmus; Abfahrt direkt vor dem Hotel ist schon Luxus.

Der Pool: ein Traum Sport: vorhanden; für den der will. Nicht vorhanden: Animateure, die versuchen Dich von der Liege zu schubsen. Perfekt!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ursula