Super Hotelanlage zum Erholen und Relaxen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Es war unser vierter Aufenthalt in dieser Anlage. Nach der Neueröffnung im letzten Jahr waren wir sehr gespannt und wurden vom Defne Kumul nicht enttäuscht.
Luxuriös eingerichtet mit großer begehbarer Dusche und Riesenbalkon mit Pool- und Meerblick.
Frühstück- und Abendbuffet toll angerichtet und genügend Auswahl. Wir hatten HP-PLUS - für uns die ideale Verpflegungsart.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (egal ob Bedienung, Zimmermädchen, Gärtner, Rezeption, Köche, Shuttlebus-fahrer - kurz das gesamte Hotelpersonal) ist absolute Spitze. Jeder überbietet sich mit Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.
Mit dem Dolmus gut 5 Minuten bis Gündogdü und rund 25 Minuten bis Side (Zentrum). Am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen.
Riesengroße Poolanlage im Gartenbereich und gepflegter Sandstrandbereich. Ungewöhnlich sind für beide die sehr weit auseinander stehenden festen Sonnenschirme mit Liegen. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die vereinzelt angebotenen Abendshows waren von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter Paul |