Wunderschöne, großzügige Hotelanlage im römischen Stil. Alles ist bewusst sehr "groß gehalten" was einem eine gewisse Leichtigkeit bringt, angefangen bei der Eingangshalle bis hin zu den Zimmern (80qm), die Dusche allein 15qm?), der Pool 200qm.......! Wir hatten all inclusive gebucht und konnten gar nicht soviel essen was einem angeboten wurde. Jeden Tag eine Wahnsinns Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Sehr angenehm war auch das das Hotel meist nur von deutschen Gäten besucht war!!! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, an Service meiner Meinung nach nicht zu überbieten. Wir waren Mitte Juni und würden es jederzeit wieder machen. Wetter mit durchschnittlich 32° traumhaft, abends gelegentlich Gewitter, was aber nur angenehm war. Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach in Ordnung. Das Hotel ist oberste Liga und das hat natürlich seinen Preis. Aber WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Riesig riesig riesig - so groß war meine erste Wohnung nicht. Modern eingerichtet im offenen Stil, mit traumhafter Terrasse (Balkon wäre untertrieben, es ist eine Terrasse mit 25qm). Vom Wasserkocher bis zum Safe alles vorhanden. Alles picobello sauber... Nachteil mit Kind: dadurch das alles offen ist muß man sehr leise sein. Also mit Kind lieber gleich die Suite buchen.
Hauptrestaurant, zwei Bars (wovon eine so groß ist wie in Deutschland eine ganze Disco) Poolbar (hier hätten tagsüber auch kleine Snacks angeboten werden können, aber war nicht der Fall. Strandbar "ohne Eis" - naja wenn man´s weiß ist es okay. Küche aber traumhaft, von mediterran bis hin zu italienisch etc. - tgl. wechselnde Überraschungen, alles super lecker.
von der ersten Minute an wurden wir regelrecht "chauffiert", mit dem Gepäck zum Zimmer gefahren, alles hochgebracht, alles gezeigt bekommen usw. Zimmer werden außer Donnerstags tgl. gereinigt. Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und allesamt sind sehr bemüht es einem mehr als recht zu machen. Tgl. Arztsprechstunde im Hotel. Kinderbetreuung ist vorhanden, jedoch wenn keine Kinder da sind kann man nicht viel machen. Der einzige Grund für uns dieses Hotel nicht nochmal zu buchen, es gibt leider nur ein Kinderbecken, aber auch dies ohne Rutsche, Sprudelbecken etc. . Es ist wohl bewusst ein hotel für "Ruhesuchende". Dies ist aber nicht wirklich ein Mangelpunkt, man hätte es vorher erfragen können. Unsere Tochter hat sich halt ein wenig gelangweilt, dennoch auch für sie ein toller Urlaub - da sie so ziemlich die einzige war im hotel war sie beim ganzen Personal "die Prinzessin" und man hat ihr stets mit Süßigkeiten und Co die zeit versüßt.
Vom Flughafen Antalya ca. 45 Fahrminuten an den Rand von Side. Wunderschöne Dünenlandschaft grenzt an, wo man täglich wunderbar zum Strand spazieren kann. (auch Shuttleservice wird angeboten den ganzen Tag). Nächste Einkaufsmöglichkeit war zu Fuß in 15 Min erreichbar, aber wer will dieses Wahnsinnshotel schon verlassen? Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden, jedoch hatten wir eine Woche Badeurlaub und wollten daher bewusst keine Ausflüge.
Pool mit 200qm ein wahrer Traum. Man war meistens so gut wie allein weil es bewusst ein Hotel für "Ruhesuchende" ist. Kein Lärm durch Animation, SPortprogramm oder Musik an der Bar etc. Hab noch nie eine solche Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage erlebt (und ich war schon viel unterwegs). Strand traumhaft einsam, incl. Strandliegen und die Handtücher werden einem sogar ausgebreitet. Man hat sich gefühlt wie ein "Star" so wurde man chauffiert. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Syra |