Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben

Gut

Ruhig gelegenes Hotel am Anfang der Region Side. Traumhaft große und gepflegte Anlage. Riesiger Pool (40 x 50 Meter) und toller Strand mit sehr großzügigem Platzangebot. Den Strand erreicht man nach kurzem Fußmarasch (5 Minuten) oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Taxi. Tolle Zimmer (80 qm), je nach Lage mit schönem Ausblick Richtung Strand/Dünen. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben!

• Sehr große Zimmer mit sehr großem Balkon. Begehbare große Dusche, separater Ankleidebereich. Tolle Aussicht auf die Anlage mit Dünen und Meer im Hintergrund. Extrem bequeme und große Betten, gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten HP+ gebucht. Das reichte uns auch völlig aus. Gute und übliche Auswahl beim Frühstück, abends könnte die Auswahl insbes. bei den Beilagen ein bisschen größer sein. Da geb es regelmäßig Nudeln, Pommes und Reis. Ein wenig mehr Abwechslung täte gut. Über Geschmack und Qualität können wir gar nicht klagen. Besonders postiv ist, dass man mit Urlaubsbeginn einen festen Tisch aussuchen kann. Daher kein Gedränge und Geschiebe beim Abendessen. Ein bisschen unschön, das der Raucherbereich im Restaurant direkt an den Nichtraucherbereich angrenzt. Da wird man mitunter schon ein wenig eingenebelt.

• Wir haben Freundlichkeit in allen Bereichen (von der Rezeption bis zum Beach-Boy) feststellen dürfen. Da gibt man gern 1-2 EURO Trinkgeld. Es wird zum überwiegenden Teil deutsch gesprochen, Verständigung ist daher kein Thema. Flotter und aufmerksamer Service auch im Restaurant.

• Am Anfang der Region Side in Gündogdu. Kurzer Transfer von und zum Fluughafen (45 Minuten). Sehr ruhige Lage, wenn man von der abendlichen Beschallung des Nachbarhotels absieht - die hört man aber eigentlich nur, wenn man ein Zimmer in die entsprechende Richtung hat. Tolle große, weitläufige und gepflegte Anlage mit einem riesigen Pool im Zentrum. Toller feinsandiger Strand (je nach Wellengang einige wenige Kiesel im Flutsaum), den man nach kurzem Fußmarsch oder mit dem Hotel-Taxi erreicht. Zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen. Gündogdu erreicht man nach einem kurzen Fußmarsch nach ca. 15 Minuten, ansonsten hält der Dolmus direkt vor dem Hotel. Der fährt natürlich auch weiter bis nach Side, Kumköy, Manavgat,....

Dreimal pro Woche werden Shows angeboten. Keine Animation und Dauermusikbeschallung, was uns sehr gut gefallen hat. Gutes Fitnesscenter (die Geräte müssten teilw. aber mal ein wenig überholt werden), Billardtische an den Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019