- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Kumul und haben den nächsten Aufenthalt bereits geplant. Wir sind ein gut erhaltenes. Ehepaar Mitte 50 und haben in den letzten Jahren viele Hotels, in den unterschiedlichsten Ländern, bewohnt. Das Kumul mit der direkten Nachbarschaft zu einem herrlichen Naturschutzgebiet gelegen hat uns aber am meisten zum wiederkommen eingeladen. Die gute Organistation und die Zuvorkommenheit aller Angestellten haben wir bisher so noch nicht erfahren. Für uns ist es auch kein Nachteil ...nicht mit einer Rundum- Animation auf Trab gehalten zu werden. Für uns ist die hier erhaltene Ruhe eher ein großes Argument für die Rückkehr. Wer eine permanente, oder wenigsten regelmäßige, Beschallung im Urlaub erwartet wir im Kumul nicht glücklich. Wer ein schön angelegtes und mit einer fast schon intimen Atmosphäre ausgestattetes Hotel sucht, findet im Kumul das richtige. Der Fußweg durch die Dünenlandschaft zum sehr sauberen Hotelstrand ist schon Teil der Entspannung. Bei einem Spaziergang am Strand kann man sehr schnell die vielen Vorzüge des Strandabschnitts vom Kumul mit seinen einzel stehenden Sonnenschirmen erkennen. Die Buffets waren reichhaltig und in den Mengen nicht überladen. zu allen Mahlzeiten machen die Köche separat an großen Herdplatten frische Fleisch und Fischgerichte. Da jedem Zimmer ein Tisch zugewiesen ist, braucht man auch keinen Run auf die "besten" Tische starten. Ich habe keine Bilder heruntergeladen, da im Netz schon genug aussagekräftige Bilder und Videos vom Hotel existieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut