Silvia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wo sollen da 5 Sterne sein?

Sehr schlecht

In unserem Angebot war das Deluxe Zimmer inclusive. Ich muss sagen 160 qm Zimmer braucht man einfach nicht ! Wiklich positiv ist die sehr große offene Dusche! Es gibt kein Handicap hineinzugehen oder raus alles ist offen frei und groß. Alles ander ist schon gar nicht mehr gut wenn es so groß ist, da man im Zimmer ständig hin un her läuft und weite Wege hat die man sich eigenltich sparne könnte! Ich galube auch das sich soetwas nicth rechnet, jedes andere Hotel hätte daraus 5 normale Zimmer gemacht. Sauberkeit ließ mabsolut zu wünschen übrig! Aus der Klimaanlage welche nur bis 12 Uhr nachts funktionierte und dann abgeschaltet wurde kam irre viel Dreck der dann am Tisch und über all verteilt im Zimmer war. Es sah aus wie kleien Hautschuppen. Die wurden dann vonm Personal beim wegwischen nur teilweise mitgenommen und andernteils eben nur verteilt.Das war eklig und Geht gar nicht!!! Gäste zu 90 -gar 95 % Deutsch! aber schon von 40 Jahren aufwärts.- Positiv fst keine Kinder - und dadurch die wohl verdiente Ruhe! Das sogar in den Ferien! Tresor war keienr da! Habe dananch gefragt - hat drei tAge gedauert bis dieser dann mal hingestellt wurde.! Das brachte natürlich wenig, dann musst e ich weider hinlaufen und betteln, das man ihn festmachen muss! - Die tragen denn dort hin wo dananch gefragt wird! - Die Fernbedingung von dem Fernseher fehlte! Standhantuch war nur ein einziges da (wir waren aber zwei Personen) und der Service mit dem Wasserkocher und dem Tee udn Kaffee der auf dem Zimmer sein sollte war auch nirgend wo zu finden. Kleckerweise zögerlich und nur mit mehreren Aufforderungen war es möglich all die Sahcen zu erhalten! Das ist ärgerlich und bringt nicht die gebuchte Ruhe! - am vorletzten Tag hatten wir dann auch endlich die Fernbedinung! Nach dem der Putzfrau dann wohl unwohl war das wir auch keine Toilettenbürste hatten, war die dann aber ungefragt gebracht worden. Also sowas ist mir echt noch nicht passiert und ich verstehe nciht warum andere das gesamte so gut bewerten! das kann bei einem Hotel das für 7 Serne sogar gebaut wurde dann aber nur 5 bekamm eninfach gar nicht sein!!!! sind aus dem Text zu lesen! Ich fahre nicht merh hin! Für den Preis den ich bezahlt habe hätte ich auch in Luxus Hotel nach Abu Dhabi fliegen können! Ich finde das sehr unverschämt. Überhaupt wir die Türkei von mir nicht merh als Reiseziel in erwägung gezogen! Preis LLeistugsverhälnis stimmt nicht! Was ich also echt nicht verstehe sind die gropßzügigen Bewertugnen anderer! Die Stimmung anderer Gäste war so wei sich meien Bewertugn ließt ! Ich habe bei jeder Gelegneheit nachgefragt ob andere mit dem Hotel zufrieden sind! Ich habe nur verneinungen bekommen! Deshalb frage ich mich was haben andere für eien Wahrnehmung oder sind andere Bewertungen einfach nur fungiert?

• Sehr schlecht
  • dazu habe ich mich bereits geäußert!

• Schlecht
  • Abwechslung wäre sehr schön gewesen. Es gab ständig das selbe! - Am morgne schafften Es die Köche ohen Probleme meien Sohn wegzuschicken und ihm kein Omlett zu braten! Aber auch diese dann nicht fertig gebraten auf den Teller zu legen! Dann tun sie immer so als würden sie nichts verstehen! Die Cornflakes odre Muüsli waren in Boxen bei denen die Drehspirale nicht funktionierte ! Es kam also nichts heraus und appetilich sah es auch nicht aus! Behälter aus altem Plastik!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigeung unzufriedenstellend! Standhandtücher wurden gar nie gewechselt ! Hätte wieder betteln müssen! Die Duschtücher hatte ich auch erst anf Anfrage gewechselt bekommen! Das funktoneierte einfach nicht! Umgang mit Beschwerden ist noch lange nicht auf dem Stand von 5 Sternen! Das Personal ist nur bedingt freundlich! Sehr aufgesetzt das ganze und vorallem nicht authentisch! Manche waren gar sehr im Befehlston! Man bekommt einen Platz zugewiesen! Es ist ein Kampf mit diesem Personal , da macht echt keien Spaß!

• Schlecht
  • Wenn man dauernd auf das Electroauto warten will bis man zum Strand gefahren wird ist das o.k. Ich dneke es sind ca 500 - 700 m ztum Strand , man kann auch laufen, allerdings muss man sich nicht wundern wenn einen dann die Schlangen beissen! Das ist nämlich der Grund warum man gefahren wird. Es geht duch Sanddünen und auch ist die Hitze nicht zu unterschätzen! - Naturlich gibts Gäste die meinen ds Fahren ist nur für Faule! 'Aber es ist auf dauer lästig, wenn man mal ws vom Zimmer will oder etws veresen hat. Ich habe nicht so gerne einen WEten Weg zum Starnd und auch sonst überall hin in der Anlage! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotelnur ein kleiner Shop ! Alles andere muss man mit Bus oder Taxi machen! Ausflüge gibtsw nur von der Reiseleitung! Wir warne in Side da könnte mal eine Tour buchen! Die lage könnte also besser sein und trozdem Ruhig!

• Schlecht

Pool ist groß und hat süßwasser - war sehr warm aber herrlich zum Schwimmen ! Dafür wiklich ein Pluspunkt! Den Spa Bereich hätten wir gern genutzt, unser Zimmer war sehr weit davon weg ! Tja dafür hätten wir gern Die Bademäntel gehabt die da da sien hätten sollen ! Das habe ich dann nicht merh reklamiert, da ich dem schon müde war und im Urlaub ja relaxen wollte und zur Ruhe kommen., Einfach schlecht sowas! Der Strand wurde jeden TAg gepflegt wärend man sich da erholte! Vor allem wurden die WEge nass espritzt damit man sich im Sand nicht die Füsse so verbrennt! Ich verstehe nicht werum hier soviel Wasser vergeut´det und eigentlich auch die Ruhe gestört wird (es ist unangenehm wenn man gerade einnickt und dann wird wieder der Weg bewässert) man könnte einfach Holzstege bauen !!!!! So einfahch wäre das! Stor die Ruhe die ansonsten aber gegeben ist! An der Bar ist keien Musik ! Und diePlätze sind weitläufig ausseinander! Allerdings nervt es sehr das viel Gäste die Strandliegen dauerhaft mitr Ihrem Tüchern belgen und gar nicht am Strand sind sehr lange Zeit - kommen dann so gegen Abend und für ander reicht das Angebot nicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011