Es ist einfach eine Oase der Entspannung.Wer wirklich Ruhe sucht vom gestreßtem Alltag,der ist hier am richtigen Platz.
Wir waren schon das 5. mal da,aber die Zimmer sind immer noch so groß.60 qm + 20 qm Balkon.Herz was willst du mehr.Und immer sauber,wird ja auch 6 x die Woche gereinigt.Bis auf Donnerstag,da haben die Putzfrauen frei. Die Dusche ist nach wie vor ein Traum.Das gibts an dieser ganzen Küste kein zweites mal.
Das Angebot an Speisen ist nicht so reichhaltig wie in vielen anderen Hotels.Aber qualitativ sehr gut.Es gibt täglich 4 frisch zubereitete Gerichte,die die Köche in einer offenen Küche anbieten.Dazu noch 7 Schütten mit verschiedenen anderen Sachen,dann noch Salat ud Nachspeisenbuffet.Was will man mehr.Neu ist: an der Pool- bar gibt es jetzt auch tagsüber Eis aus einer Truhe,wo man sich nach Bedarf bedienen kann.
Ob beim Essen,an der Pool oder Standbar oder Abends gemütlich in der Bar im 2. Stock,überall wird Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit mit sehr großen Buchstaben geschrieben.Man kann fast niemand extra herausheben,weil dieses Serviceverhalten ausnahmslos auf alle zutrifft.
Die Lage ist optimal.Vom Flughafen kommend die ersten die aussteigen und zurück die letzten die einsteigen. zwar etwas abgelegen,aber direkt vor dem Hoteleingang fährt der Dolmus in 5 min. zum Basar in Gündogdu. Für 1 Euro.
Ich kann dazu nicht viel sagen.Das Angebot ist auch überschaubar.Einen guten Eindruck macht der Fitnessraum mit vielen geräten.Aber wir haben davon nichts genutzt.Ein Traum ist halt der Pool mit seinen 2000 qm.Den haben wir schon genutzt.Einfach alles schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernhard |