Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt.Durch einen kleinen Weg kommt man direkt zur Hauptstraße u.an die Mosel.Ein Parkplatz ist direkt beim Hotel.Ganz in der Nähe gibt es auch eine Busverbindung.Der Grund für unsere Reise war eine kleine Auszeit .
Das Zimmer war sehr geräumig u.hatte einen grossen Balkon.Es war mit 2 Ledersesseln,einem kleinen Tischchen,einem kleinen Schreibtisch mit Stuhl ausgestattet.Das Bett war sehr bequem u.wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr zu unserer Zufriedenheit.4 verschiedene Brotsorten,verschiedene Brötchen gab's zur Auswahl.Leckere Wurst frisch vom Metzger,Käse,Cerealien,Joghurt,selbstgemachte Marmeladen u.frischgekochten Kaffee Rührei,gekochtes Ei,Speck u.Würstchen.Im Speiseraum war es sehr gemütlich.Es war eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten mit Abendessen gebucht.2 mal 4 Gangmenü war im Angebot.Die anderen Tage konnten wir zwischen 2 Gang u.4 Gangmenü, Fisch u.Fleisch wählen.Alles andere war vorgegeben was mich nicht störte.Dadurch hatten wir jeden Tag eine Überraschung.
Das Personal,das uns beim Frühstück u.dem Abendessen zur Seite stand war sehr freundlich.Da wir rundum mit dem Service zufrieden waren, gab es auch keinen Grund für Beschwerden.
Die Anfahrt zum Hotel war 112 km von unserem Wohnort entfernt.Ausflugsziele waren viele in der Nähe.Wir hatten Dank dem tollen Angebots des Hotels Freiheit Fahrt mit Bus u.Bahn.Die Bushaltestelle war nur 2 Minuten vom Hotel entfernt.Das Städtchen Cochem liegt nur 10km entfernt.Bremm mit dem höchsten Weinberg war auch ganz in der Nähe.
Da wir persönlich kein Entertainment benötigen, kann ich diese Fragen nicht beantworten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Städtereise |