- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage, in die Jahre gekommen; Schimmel im Badezimmer, schmutzige Gläser, schlampige Zimmerreinigung,, Frühstück ok.
Gute Betten; Einstieg in hohe Badewanne, um zu Duschen, kein Rutschschutz, kein Haltegriff; keine Ablagefächer im Schrank; es gab mehrere defekte Kleiderbügel; es gab nur einen Bademantel; keine Sitzgelegenheit außerhalb des Bettes; alle Möbel waren beschädigt und alt.
The Roof mit einem arroganten Kellnerteam; es waren wenige Tische besetzt und viel Personal, was sich die Zeit vertrieb so, dass wir nach 10 Minuten gebeten haben, bestellen zu dürfen (da wir nicht reserviert hatten, konnten wir zwischen 18.15 Uhr und 19.00 Uhr ausnahmsweise an einem der Stehtische mit Aussicht Platz nehmen); der mutmaßliche Chefkellner, brachte die Rechnung und nutzte übergriffig unser Handy als Briefbeschwerer .
Nettes Rezeptionsteam, bemüht bzgl. einer Reklamation; beim Frühstück und in der Bar gelangweiltes unambitioniertes Personal
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Parkhaus ist ein paar Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife