Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
tagsüber nett, nachts etwas laut.

Appartment mit 2 Schlafzimmern und Schlafsofa im Wohnzimmer. Straße laut (1 Balkon), 2. Balkon zum Innenhof auch öfter laut je nach Gästen und Klimaanlagenbenutzung. Freundliche Hilfe an Rezeption, Restaurant, netter Kontakt mit Reinigungspersonal.

• Gut
  • 2 getrennte Zimmer mit je 2 Betten und je 1 Balkon, 2 Bäder (1x Sprudelwanne, 1x Dusche mit verschiedenen Düsen oben/seitlich/Brause; je mit Waschbecken und Klo), 1 Wohn+Küche+Schlafcouch. relativ sauber, Matratze für mich zu hart, die Schlafcouch zu weich. Sauberkeit relativ okay. Küchenausstattung gut, nur Öffner für Wein, Bier, Dosen hat gefehlt. Größe angenehm. Recht laut (hellhörig, laute Straße, laute Gäste im Innenhof)

• Preise gut (4,50 Magarita), ich mag dünneren Teig und weniger Käse lieber. Nett ist, dass man im Innenhof essen kann, dorthin geliefert wird. Rabatt für Hotelgäste wurde angekündigt, aber nicht berücksichtigt.

• Half bei platten Kinderwagenrad, Frage nach Parkplatz, Ortkarte lag da zum abreißen, hätten sie auch drauf hinweisen können... W-Lan kostenlos, Reinigungsgebühr weniger als bei Buchung angegeben (Kinder unter 6 zalen nichts, wenn wir auch finden, sie haben mehr Dreck als wir Großen gemacht...)

• Gut
  • 10 min zum Strand Villa Fedora (nahe eines Parks, mit Spielplatz), ein paar weniger zum Lido (kann weiter links im Gras ohne Liegestuhlgebühr liegen). an beiden Stränden Schatten zu finden. Städtchen hat Lebensmittel, Bäckerei, Konditorei, keine schönen Souvenirs. Bootstour mit gr. Schiffen zu 2 Inseln und Stresa für 27 € als Familie, fanden es schön.

Ähm, der Strand ist gut. Angebote vom Hotel gab es oder merkten wir nicht, vielleicht 1x Tanzabend, vielleicht auch von einer Reisegruppe ausgehend und nicht öffentlich?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017