Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sonniges Wochenende in Rom

Das Hotel ist ein schönes Haus in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück war "italienisch" also Salami, Schinken zwei verschiedene Käsesorten, Rührei und Müsli. Die Gästestruktur war gemischt von den Nationalitäten. Das Hotel Dei Mellini ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es ist zwar nicht günstig aber es hat wirklich eine hervorragende Lage. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Rom Tripp immer in Erwägung ziehen.

• Die Zimmer scheinen alle etwas unterschiedlich zu sein. Wir hatten ein Superior Room, welches nett und ausreichend groß war. Der einzige Manko wäre die schmale Badewanne mit der Dusche, welche sich nicht gut regeln lässt und das Wasser kam teilweise etwas kalt raus. Ansonsten war alles gut.

• Gut
  • Wie gesagt das Frühstück war "italienisch" gut. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet. Auch die kleine Bar und der kleine Innenhof lädt zu einem kurzen Verweilen ein.

• Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Ob an der Rezeption, Bar,. Zimmermädchen oder im Frühstückraum, alle waren überaus freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kam man mit englisch gut zurecht.

• Die Lage ist sehr gut. Man kann zu Fuß praktisch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Zum Vatikan ca. 20 Gehminuten, spanische Treppe auch ca. 20 Minuten. Die Einkaufsstraßen befinden sich ebenfalls in der Nähe. Also ein super Hotel für die vielen Sehenswürdigkeiten von Rom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife