Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte mal total durchrenoviert werden. Unser Zimmer war in einem erstaunlich guten Zustand (sah so aus als ob es vor nicht langer Zeit gestrichen worden wäre). Auch das Bad wirkte recht neu. Die Fenster fielen allerdings fast aus den Rahmen und sollten dringend ausgetauscht werden. Auch das Personal an der Rezeption fiel nicht gerade durch übermässige Freundlichkeit auf. Man wollte uns erst ein anderes Zimmer geben. Als wir die Tür öffneten hatten wir das Gefühl in einer Räucherkammer zu sein. Der Gestank von Generationen von Rauchern hing in dem Zimmer. Nach unserer Reklamation erhielten wir dann das oben beschriebene Zimmer mit Seeblick. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt und gab keinen Anlass für Beschwerden. . Immer erst die Zimmer ansehen, bevor man eincheckt. Es wird gerne versucht,schlechtere Zimmer zuerst an den Gast zu bringen.
Unser Zimmer war in einem recht guten Zustand. Die Betten waren nicht zu bemängeln und man schlief sehr gut in ihnen. Das Badezimmer war wohl recht frisch renoviert wie auch das überige Zimmer. Nur die Fenster fielen fast aus den Rahmen und man hatte Angst sie zu öffen und zu schließen. Ein kleine Fernsehgerät mi eingebautem Radio und eine Minibar und 2 Sessel vervollständigten die Zimmerausstattung.
Das Frühstücksbuffet entschädigt ebenso wie die Menueauswahl am Abend für das etwas abgewohnte Hotel. Beim Frühstück gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten. Brötchen und Brotsorten in sehr guter Auswahl. Natürlich fehlte auch der Lachs nicht und für Teetrinker gab es eine große Auswahl an verschieden Tees. Müslifreunde und Flakesesser kamen auch voll auf ihre Kosten. Marmeladenliebhaber und Freunde des frischen Obstes konnte auch aus dem vollen schöpfen. Beim Abendmenue gab es immer einen Salat von der Salatbar,dann eine Suppe. Zum Hauptgericht hatte man immer die Möglichkeit zwischen Fisch,Fleisch oder vegetarisch zu wählen. Der Nachtisch war dann das End der tollen Mahlzeit. Es gab immer etwas anderes und keine Wiederholungen. Wer das Halbpensionsmenue nicht wollte konnte mit einem "Taler" von der Rezeption auch aus der Karte esen.
Das Personal im Restaurant und auch in der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde prompt und freundlich serviert. Wünsche,wie mit dem Nachtisch noch etwas zu warten stellten die netten Mitarbeiter auch nicht vor ein Problem. Beim Frühstück wurden geleerte Platten und Brötchenkörbe schnellstens wieder aufgefüllt. Auch hier mit einem kleinen Lächeln. Unser Zimmer wurde in der Regel während wir beim Frühstück waren sehr gut gereingt und aufgeräumt. ( Ein junger Mann erledigte diesen Service sehr gut). Dem Pesonal an der Rezeption sollte mal mitgeteilt werden,dass sie als erste mit den Gästen in Kontakt kommen und es sehr sinnvoll wäre den Gästen gegenüber etwas ferundlicher zu sein.
Das Hotel liegt am Fuß des Deichs und an dem Verbindungsweg Richtung Cuxhaven City und in der anderen Richtung nach Dunen. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 3 Minuten. Es gibt in der Nähe die Möglichkeit Fahrräder zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Gerhard |