Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Für das Geld gibt es etwas Besseres

Schlecht

Der äußere Schein trügt. Altes Haus, dringend renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ganz und gar nicht. Für dieses Angebot 118,-- € pro Nacht ist schon sehr überzogen. Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir es in den Vorjahrem beim Vorbeifahren gesehen und daher in Erinnerung hatten. Wir waren in Eile und haben uns nicht mehr auf andere Angebote konzentriert und das Hotel telefonisch gebucht.

• Schlecht
  • Dringend renovierungsbedürftig. Kaum Verdunklung möglich. Badezimmerfliesen sind überlackiert worden und die Fugen mit Klebeband kaschiert!!!

• Teilnahme ausschl. am Frühstücksbüffet. Gutes Früchteangebot. Beim Gemüse war das schon anders, die Gurkenscheiben mussten vom Vortag sein - totel ausgetrocknet. Lauwarmes Rührei, ebenso am nächsten Morgen das Frühstücksei. Man vermisste kalorienarmen Aufschnitt.

• War ok, Punkt 21. 55 Kam jemand in die Sauna und machte auf das Ende der Zeit aufmerksam, bei 2 Besuchern eher peinlich.

• Lage zum Strand ist gut. Aber Döse!!! Da gibt Duhnen weitaus mehr her, viel bessere Infrastruktur - so etwas sollt e auch in den Preis mit einfließen.

Hallenbad war totel überhitzt, zur Sauna musste man dieses passieren und war froh in einem anderen Bereich zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Henry