- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht von innen und aussen einen guten Eindruck und ist hochwertig im Restaurant und Lobby ausgestattet, leider war das Zimmer das wir hatten sehr klein für zwei Erwachsene und ein Kind da in dem Zimmer noch ein Zustellbett drin war, auch waren die Möbel nicht gerade bequem, die Matratzen waren SEHR durchgelegen und auch das Zustellbett war nicht in einem guten Zustand (zwei Lattenrosten waren durchgebrochen, haben wir erst am Abreisetag gesehen),an der Decke waren Spinngewebe was auf eine unzureichende Zimmerreinigung stossen lässt. Zum Essen; hatten Halbpension gebucht, man konnte auch in einen der anderen 5 Restaurants essen gehen die zum Hotel gehörten was wir aber nicht taten, denn das Essen, auch das Frühstück, im Hotelrestaurant war sehr gut und reichlich und das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend, hierbei möchte ich Herrn Mertins besonders lobend erwähnen der sich sehr viel Mühe gegeben hat. Das Schwimmbad haben wir nur kurz benutzt und war OK. Abschliessend möchte dieses Hotel weiter empfehlen auch wenn wir ein wenig Pech mit dem Zimmer hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut