Das hotel ist renovierungsbedürftig,aber ansonsten akzeptabel.Das personal desinteressiert an beschwerden oder anfragen.Das reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam.Der Poolbereich ist okay,aber auch renovierungsbedürftig. Wenn man nicht viel Wert legt auf gutes Essen,kann man hier hin fahren
Die Zimmer sind etwas klein,aber sauber und ordentlich
Wir hatten Halbpension gebucht,davon kann ich nur abraten.Das Essen bestand fast nur aus Fertiggerichten.Suppen aus der Tüte,Sossen aus der Tüte,Salatsoßen aus der Flasche.Der Fisch und das Fleisch waren totgebraten und das Gemüse war aus der Truhe,nicht einmal frische Sachen.Der allabendtliche Salat bestand aus frischen Gurken;Tomaten und Salat,aber der Rest wieder aus der Dose. Nun etwas Positives Das Frühstück war gut,vor allen Dingen haben mir die kleinen Brötchen gefallen.Auch alles andere war gut
Das Personal wechselt täglich,aber alle sind nicht gerade nett und freundlich.Beschwerden sind kaum beachtet worden ,oder total ignoriet worden.
Sehr dicht am Strand gelegen ,die Dünen direkt vor der Tür.Cuxhaven ist zu empfehlen .
Der Poolbereich war sehr schön,leider sind einige Reparaturen zumachen,daher ist der Anblick nicht so schön.Die Uhr war defekt,Lampen gingen nicht und viele Fliesen sind abgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Ursula |