Tobi (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Hotel/Restaurant super, Bar / Barkeeper Spitze

Gut

Das Hotel und die größe sind ok, nicht so ein Bettenpunker wie dei Häuser nebenan,das Hotel ist schon etwas älter, hat sich jedoch gut gehalten-wenn man von den Matratzen mal absieht.(Durchgelegen)Die Sauberkeit ist ok auch wenn man gerade im Restaurant beim Frühstück nicht immer darauf achtet.Die Besucher diese hauses sind junge Familien und ältere Menschen. Das Hotel Deichgraf ist eine Reise wert und wenn in den Zimmer investiert wurde dann ist es ein absoluter Traumurlaub! Als Hinweis für alle die dieses Hotel noch besuchen wollen kann man nur sagen, geht in die Bar besucht den Barkeeper(René) und last euch von ihm die Traumwelt der Cocktail zeigen und erklären, er ist ein absoluter Dienstleister der weiß was er da macht und es ist einfach schön ihn zu beobachten und die ,eher tode Zeit am Abend,bei ihm zu verbringen!!!

• Die größe des zimmer war für uns Ok, an den Matratzen muß was getan werden, ansonsten ist die Möblierung angemessen aber auch hier muß in der nächsten Zeit was getan werden!

• Über das Restaurant haben wir ja schon geschrieben und die mega geile Bar mit dem Barkeeper auch. Das Essen ist sehr gut, die Getränke(Cocktails) auch sehr gut und der Preis ist angemessen. Zur Sauberkeit ist, wie schon gesagt, sehr gut es könnte zum Frühstück besser sein:

• Das Personal im Restaurant ist durchweg sehr nett und Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort.Das gleiche trifft auch für die netten Damen der Zimmerreinigung zu.Zum Hotelpersonal muß man sagen das der junge Mann,der uns eingecheckt hat, sehr von sich überzeugt ist und das er ein Dienstleister ist anscheinend noch nicht ganz verstanden hat. Wenn wir nicht unseren 1 Urlaub, seid 2 Jahren, gemacht hätten, hätten wir wahrscheinlich seinen Vorgesetzten verlangt um mal einige dinge,wie zum Beispiel-Umgang und Ton mit Gästen, klarzustellen denn soetwas ist fast schon frech!Über die Restaurantleitung, eine junge Frau und ein schlanker junger Mann,kann man leider nicht in die positive Bewertung des Personals mit hineinnehmen denn diese beiden sind, die Tage, immer eher negativ aufgafallen. Sie hat auf Arbeit anscheinend kein Deoroller stehen, was ihren Körpergeruch erklärt, der leider auch die gesamten Tage nicht besser wurde und wer da empfindlich ist das Essen,was sehr gut ist,zum stehenlassen bewegen könnte. Er hat einen Ton ansich das man bewegt ist den Mitarbeitern zur seite zu stehen und ihm mal sagt das der Ton die Musik macht und man sollte sich mal überlegen ihn zu einer Schulung zu schicken wo ihm dies mal gezeigt wird, denn sowas gehört sich nicht und schon garnicht wenn Gäste anwesend sind! Doch jetzt wieder zu etwas positiven wo wir gerne mehr Sonnen vergeben hätten. Die Bar ist sehr nett eingerichtet und es besteht auch die möglichkeit zu Tanzen oder einfach nur in ruhe seine Cocktail zu trinken. Der Barkeeper René hat immer ein Ohr für seine Gäste,ist nett,freundlich und kann auch auf direkte Wünsche eingehen.(Cocktails die nicht auf der Karte stehen)Er hat uns die Zeit echt schön gemacht und ist echt zu empfehlen- wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei ihm und auf die leckeren Cocktails!Für ihn geben wir hier 10 Sonnen!

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein Paar Meter, vom Strand sind es ca. 30 Minuten nach Duhnen und zur Stadt Cuxhaven, man muß sich nur entscheiden ob man am Strand nach Links oder rechts geht.Dort befinden sich dann auch die Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Preisen von Bus und Taxi können wir leider nichts sagen. Für abends kann man den Keller, der als Hotelbar/disco gebaut ist nur empfehlen-doch dazu später mehr!

Haben wir groß nicht genutzt, es ist jedoch ein Fitnessraum vorhanden und die Pool und Saunalandschaft läd für kalte tage bestimmt ein!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tobi