Wir haben ein günstiges Angebot von 1-2-Fly genutzt: Doppelzimmer mit Frühstück. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen!
Das Doppelzimmer ist gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht, doch dort konnte man im Schlafraum die Betten nicht zusammenstellen, da der Raum sehr klein war.
Frühstücksbuffett mit großer Auswahl. Frisches Obst, verschiende Brot- und Brötchensorten, Müsli, Quark, Donuts und Muffins und eine große Auswahl an Brotaufstrich. Halbpension ist auf Grund der guten Küche sehr zu empfehlen. Das Preis-Leisungsverhältnis ist sehr gut.
Freundliches und kompetentes Personal. Für den Wellnessbereich liegen auf dem Zimmer extra ein Handtuch und Bademantel aus.
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich am Ortsrand von Döse. Nach Duhnen sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Zur Kegelbake etwa 400m. Aldi in ca. 500m Entfernung. Direkt neben dem Hotel ist ein Touristikbüro mit Fahrradverleih.
- Wellness
- Sport
Ohne Gebühr können Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Fitnessraum genutzt werden. Alle Anlagen sind sehr gepflegt und schön eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |