Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Keine 4 Sterne

Schlecht

Wir hatten HP gebucht und sind leider im alten Teil des Hotels untergekommen. Diesen Teil sieht man in keinem Prospekt. Wohl aus gutem Grund. Da zu unser Reisezeit der Altersdurchschnitt bei 70 Jahren lag, nehme ich an das das Hotel behindertengerecht ist.

• Wie schon gesagt, wir waren im alten Teil des Hotels. Sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad. Im Bad war alles da: Fön, Shampoo, Duschgel und Bademantel. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, Teppich hatte ich Barfuß nicht betreten. Zimmer sehr hellhörig. Gott sei Dank wurde der Fahrstuhl um 22. 00 Uhr abgestellt. Man hörte ihn auf der ganzen Etage. Aber bei Bedarf wurde er wieder angestellt (behindertengerecht).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurde im Nichtraucherrestaurant Käptn`s Inn serviert. Die Einrichtung hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Frühstücksbuffet war super und konnte bis 10: 30 eingenommen werden. Man mußte beim Frühstück schon auswählen, was man abends essen wollte. Es gab 4 Gänge : Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und Nachtisch. Alles sehr lecker, aber viel zuviel.

• Gut
  • Da wir ein Zimmer im neuen Teil haben wollten, gab man sich Mühe uns dieses zuermöglichen. Leider klappte es nicht, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Servicepersonal im Restaurant und Bar war sehr freundlich.

• Nur wenige Schritte über eine ruhige Straße und man ist direkt am Strand. Genügt Parkplätze am Hotel vorhanden. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Preis bis Cuxhaven : 1, 85 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ulrike