Karl (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie

Hotel mit Einzel- und Doppelzimmer. Ferienwohnung für Familien. Das Hotel und die Aufenthaltsräume sind sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet ist reichlich und mit frischen Waren bestückt. Gäste jeder Altersklasse waren anwesend. Mit dem Handy hatten wir immer gute Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Wir benötigten das Zimmer zum Schlafen und zwischendurch ausruhen. Dafür benötigt man kein Zimmer in dem man Golf spielen kann. Das Bad hat auch die normale Größe.

• Die angebotene Speisenmenge im Restaurant gibt für jeden Geschmack etwas her. Wir waren uns jedenfalls schnell einig, daß wir auch abends im Hotel essen würden. Gleichwertige Speisen zu den Preisen müsste man bestimmt länger suchen.

• Personal ist superfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Unser Zimmer war sauber. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie damit umgegangen wäre. Meine Vermutung jedenfalls, bei der Freundlichkeit wäre schnell eine Einigung gefunden.

• Zum Strand ca. 100m gut zu erreichen. Der Strand ist nicht überfüllt. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. (Eider-Sperrwerk, Friedrichstadt, Heide, Büsum etc. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Im Hotel selbst liegen Prospekte für Ausflugsmöglichkeiten aus.

Eigene Dummheit wenn man sich wie wir einen Sonnenbrand holt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Karl