Jonathan (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzurlaub, super Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Kurzurlaub Online gebucht. Als wir mit der Bahn in Cuxhaven ankamen, sind wir per Bus und einem kleinen Fußweg zum Hotel gekommen, das wirklich wenige Meter vom Meer entfernt steht. Zunächst waren wir etwas verwirrt: Mehrere Gebäude sind zu einem Komplex zusammengefasst, Restaurant, Bar und Wellness-Bereich laufen unter eigenen Labels - wo tatsächlich das Hotel "Landgraf" anfängt und aufhört, war nicht gleich ersichtlich. Als wir den Eingang gefunden hatten, wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war für den Preis dann wirklich angemessen, das Bad gefiel auch, nur das Fenster war laut Aussage meiner Freundin etwas "morsch". Im Preis inbegriffen war das Frühstück (lässt keine Wünsche offen, inkl. Früchten, Lachs, Rührei, Bacon etc. etc.) und viergängige Abendessen, die nicht überragend, aber schon sehr lecker und grpßzügig waren. Wir hatten in Cuxhaven trotz des Windes und nur gelegentlicher Sonne 3 sehr schöne Tage insgesamt, dazu trugen zuletzt folgende 3 Punkte bei: Die Mitarbeiter waren im Hotel sehr nett und zuvorkommend, der Wellnessbereich war abends recht leer, man konnte also sehr entspannt saunieren, Dampf-saunieren, schwimmen und relaxen (Wobei der FItness-Raum etwas unordentlich aussah) und durch die Lage des Hotels kann man tolle Radtouren, Strandspaziergänge etc. unternehmen. Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen; auch wenn es hier und da kleine Mängel gibt, kriegt man für sein Geld ein schönes Paket (unseres lief unter dem Namen "Romantisch")!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness