Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Super Hochzeitswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leute! Ich kann in keinerweise eine Negativbewertung dieses Hotels nachvollziehen. Ich habe mit meiner jetzigen Frau ein unvergessliches Hochzeits-Wochenende dort verbracht. Wir waren mit ca. 30 Personen in diesem Hotel und hatten selbst ein SUPER (Romantik) Zimmer allen Annehmlichkeiten... (Sekt, Obstkorb, Bademantel und zu unserer Überraschun war das Bett mit echten Blütenblättern überdeckt!! Das Hochzeits-Büffet am Freitag Abend war einsame Spitze. (VOn Maggi und Fertigprodukten KEINE Spur - Selbst die Mousse au Chocolat war hanfgemacht) DANKE nochmals dafür! Wir haben mit dem Personal gesprochen, die uns sagten, dass dieses SUPER Büffet auch jeden Mittwoch und Freitag für die Hotelgäste zubereitet wird. Ein kleines Wort noch zum Wellnessbereich, meine Frau meinte, dass wir uns vor dem Standesamt mich einmal verwöhnen lassen sollen und haben uns somit in die Hände des Kosmetikteams gewagt (Für mich das erste mal --- und ich denke nicht das letzte mal) Auch das war eine herrliche Entspannung vor unserem großen Tag. FAZIT: Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch unnsere Gäste waren äußerts zufrieden und haben ein SUPER Wochenende erlebt (ZIMMER, ESSEN, AUSSTATTUNG, KÜCHER PERSONAL !!! T O P !!!) Danke nochmal an das gesamte DEICHGRAF Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot