Das Restaurant ist in einem tollen Zustand, die Hotelflure, sowie die Zimmer (vor allem der Teppich) könnten dringend eine Renovierung vertragen.
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Nacht war spätestens um sechs vorbei, wenn der erste Gast aufgestanden ist. Richtig verdunkeln zum schlafen konnte man die Zimmer auch nicht, die Vorhänge waren nur dünn und durchscheinend. Die Matratzen waren extrem weich und die Betten rutschten auch auseinander. Gemütlich kuscheln war da nicht möglich. Wir haben leider ein Raucherzimmer erwischt, für uns als Nichtraucher extrem unangenehm. Das Bad wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war daher wirklich sauber.
Das Frühstück wurde im Restaurant als Buffet serviert. Es gab sehr viel Auswahl an Fisch, Wurst, Marmelade, Käse etc. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Haben aber auch im Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen ist die Krabbensuppe. Auch sonst waren die warmen Speisen richtig lecker.
Der Empfang an der Rezeption war ok. Man hätte freundlicher sein können, aber nun gut. Wir hatten erst ein Zimmer direkt am Fahrstuhl in der 4. Etage, was vom Lärm her nicht zu ertragen war. Auf Nachfrage haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Leider war das dann ein Raucherzimmer....
Das Hotel liegt in Döse, direkt hinter dem Deich. Idealer Ausgangspunkt für lange Strand- bzw. Wattspaziergänge. In direkter Umgebung sind nur weitere Hotels und Appartementhäuser zu finden. Restaurants, Bars, Eisdiele etc. etwa 5 Minuten mit dem Auto in Duhnen. Genauso das Spaßbad mit schöner Saunalandschaft.
Das kleine Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr gemütlich eingerichtet. Die finnische Sauna bräuchte mal neue Liegeflächen, ansonsten war es aber sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Nicole |