Ein tolles, kleines Familienhotel direkt am Norddeich. Für alle die mit Kindern (0-17 Jahre) Urlaub machen möchten, sind hier genau richtig.
Wir hatten ein Appartement, mit Terrasse. Es war großzügig geschnitten, mit Kühlschrank, Mikrowelle, Rausfallschutz, Töpfchen, Kindertoilettensitz, Wickelkommode, Windeleimer, Hocker, Kinderwaschbecken, Wäscheleine, uvm. Auf Nachfrage kann man auch noch mehr Ausstattung erhalten. Die Betten sind neu, sauber und sehr bequem.
Hier wird man mit All-Inklusive, rund um die Uhr verpflegt. Frühstück, Mittag, Kaffee/Kuchen und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Getränke gibt es von 8-22.30 Uhr jederzeit an der Selbstbedienungstheke.
Tolles Personal - bleibt wie ihr seid! Kinderfreundlich, auf Wünsche wird eingegangen und zügig umgesetzt. Hilfsbereit und gerne mal für einen Schnack bereit.
Direkt am Norddeich, kostenfreie Hotelparkplätze (gesichert), kinderfreundliche Ausflugsziele fußläufig erreichbar.
Kinderbetreuung (selbst nicht genutzt), Spielzimmer für jedes Alter passend, Indoor-Kletterwand, im Innenhof einen Spielplatz, Schwimmbad & Sauna, ausreichend groß und warm, benötigt aber eine Generalüberholung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Eure super Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone