Das Hotel hat ca. 40 Zimmer bzw. Appartments in den unterschiedlichsten Größen, es sollte also für jeden das richtige dabei sein. Als Gäste sind hauptächlich Familien mit kleinen Kindern dort. Aber auch ältere Kinder oder Kinder mit Großeltern haben wir angetroffen. Gebucht wird ein All-inklusiv Urlaub mit 4 Mahlzeiten am Tag und kostenlos alkoholfreien Getränken, Bier und Wein. Uns hat es geschmeckt und auch unser Sohn hat immer etwas passendes gefunden. Kindergeschirr, -besteck und Lätzchen sind auch vorrätig. Außerdem natürlich Kinderbett, falls gewünscht Wickeltisch, Windeleimer, Bademantel für die Kleinen, ... da ist der Kofferraum nicht zu voll. WLAN gibt es im ganzen Hotel, ein wenig nervig war, dass man sich immer wieder neu über Hotsplots verbinden musste.
Wir waren in einem Familienappartment Typ B untergebracht. Unten kleiner Flur, kleines Bad mit Badewanne, Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Balkon. Über Flur Zugang zu zweitem Zimmer, ebenfalls mit Doppelbett, Sofa, Schrank. Treppe ist mit Türen kindersicher gemacht. Ein kleines Manko war, dass das obere Zimmer durch die Lage sehr warm geworden ist und wir bevor unser Sohn ins Bett gegangen ist nicht genügend lüften konnten. Wenn Kinder im Nachbarzimmer laut schreien, hört man sie leider auch im eigenen Zimmer. Aber von den 10 Nächten war es nur in einer wirklich schlimm.
Es gibt ein Restaurant. Essen immer in Buffet-Form. Mittags gibt es nur ein Gericht und zusätzlich Salat. Abends größere Auswahl, ebenfalls Salattheke, Obst, Nachtisch.
Alle Angestellten, sei es nun an der Rezeption, im Hotel, der Zimmerservice waren sehr nett und Sonderwünsche für die kleinen Gäste wurden sehr gerne erfüllt. Es gab 50 Stunden Kinderbetreuung pro Woche von sehr netten, engagierten Mitarbeitern. Wir haben sie nur wenig genutzt, aber wenn, waren wir zufrieden. Wenn mal was gefehlt hat, sei es nun ein Bademantel im Zimmer oder eine Banane am Buffet, wurde sehr schnell und freundlich reagiert.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt, zu Fuß kein Problem.
Es gibt ein Hotelschwimmbad mit zusätzlichem Babybecken. Für Sportschwimmer zu klein, für Familien bestens geeignet, wir waren jeden Tag schwimmen. Außerdem gibt es eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben, daher kann ich sie nicht bewerten. Und noch einen Wellness-Bereich, dort haben wir eine Massage in Anspruch genommen. Preise sind angemessen. Für die Kleinen gibt es einen großen Spielplatz mit nicht nur ausreichend Sandspielzeug, sondern auch Fahrzeugen wie Bobbycars, Dreirädern, Rollern, ... Im Innenbereich auch weitere Spielräume, sowohl für Kinder bis 3 Jahre als auch über 3 Jahre. Wenn keine Betreuungszeit ist, können alle Spielräume mit Eltern und Kindern genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silke |