- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienzimmer im EG mit Terasse, sehr nett.Leider kein Zugang zum daneben gelegenen Spielplatz von der Terasse.Im Zimme alles vorhanden, Badezimmer und Teppich etwas in die Jahre gekommen.Zimmer aber sauber.Pool und Babybecken empfehlenswert auch gut geheizt im Okt. Reinigung ließ zu Wünschen übrig, waren an allen 3 Tagen dort, da wurde def. nicht gereinigt! Essen erinnert starkt an Kantine, TK- Produkte und sehr kinderorientiert...Pommes, Würstchen, Spaghetti/ Soße...Frischen Fisch und regionale Produkte sind rar oder nicht vorhanden.Pluspunkt SB- Theke mit Getränken und Spirituosen 24 Std./ 7 auch mit aufs Zimmer.Kaffee+ Kuchen am Nachmittag.Frühstück und Obsttheke sind das Highlight.Spielplatz toll, Betreuung ok. Jugendherberge trifft es ganz gut, vom 1. Eindruck.Ums Hotel viele Möglichkeiten für Kinder fussläufig.Sehr empfehlenswert.Kinderwagen und Fahrräder leihbar.Personal sehr nett.Haben für 3 Tage ca. 550 Euro bezahlt, dafür würde ich es nicht noch mal machen bzw. nur noch bei einem Preis-Spezial buchen. Wer ein 4 Sterne-Hotel etwartet mit Rund-um -Sorglos -Paket ist definitiv fehl am Platz.
Doppelbett, Hochbett, Babybett, Wickeltisch, Babykostbereiter, Wasserkocher, Handtücher, 2 Bademäntel
Tk- Produkte, Buffet, Frühstück sehr gut, Kinder können sich selber nehmen, Saft, Tee, Kaffeespezalitäten, alles für Baby und Kleinkind, vegan / veg.
Guter Service, Personal wirkte oft eher als Aushilfe, aber super nett.
Strand, Wellenbad, Seehundstation, Minigolf, Fähre, Kleine Geschäfte, Spielplatz öffentlich
Kinderbetreuung Mo-Sa von 9.00 bis 12.00 Uhr Buchbar Abendessen, Tischtennis, Spielplatz, Hallenbecken, Sauna nach Absprache, Pizza backen für Kinder in Pizzeria
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | LENNO |
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrer Vorstellung von einem 4-Sterne-Hotel mit "Rundum-Sorglos-Paket" nicht entsprechen, uns jedoch in die Nähe einer Jugendherberge zu bringen, entbehrt jeder Grundlage. Die Zimmer auf diesem Flur werden im Dezember komplett renoviert, gerne dürfen Sie sich im kommenden Jahr selbst einen Eindruck von den neuen Zimmern verschaffen. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone