- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Familotel Deichkrone gut gefallen. Das Hotel ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Mein Sohn (6 Jahre) hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohlgefühlt und das Schwimmbad hat ihm auch gut gefallen. Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Besonders gut fanden wir auch die Lage des Hotels: die Nähe zum Strand und zu den anderen "Attraktionen" von Norddeich. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und vor allem freut uns sehr, dass Ihr Sohn sich in unserem Happy-Club wohl gefühlt hat. Wenn die Kinder zufrieden und gut aufgehoben sind, kann auch für die Eltern der Urlaub so richtig beginnen – toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Familotel Nordsee bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder mit berücksichtigen. Ihr Team vom Hotel Deichkrone