Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir waren mit unserem Urlaub im Familotel Deichkrone rundum zufrieden. Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Sehr schön auch auf Augenhöhe für die Kinder. Der Service während des Essens war super, flink und ordentlich und ausgesprochen freundlich, auch wenn die Kinder sehr unruhig und laut waren. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war voll ausgestattet und die Dusche groß genug, das man mit 2 Kleinkindern gemeinsam duschen kann. Die Kinderbetreuung war vielseitig. Die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder wurden wahrgenommen und erfüllt. Unser kleiner Sohn konnte trotz der Altersbegrenzung mit seinem großen Bruder zusammen sein. Die Erzieherinnen waren super nett und haben sich wunderbar um die Kinder gekümmert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie vom Housekeeping waren sehr nett und haben sich um alle Fragen und Wünsche gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone