- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es der erste Urlaub mit unserem 7 Monate alten Baby und wir hatten uns ein paar erholsame, stressfreie Tage erhofft. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Das Bad war sehr klein und die Duschtür leider defekt. Man konnte sich kaum im Bad bewegen, geschweige denn ein Baby in der Babybadewanne baden. Das Zimmer ließ sich leider nicht gut verdunkeln und es war sehr hellhörig. Auf den Fluren war es sehr laut, ständig knallten Türen, so dass unser Baby immer wieder aus dem Schlaf gerissen wurde oder erst gar nicht in den Schlaf fand. Selbst in der Mittagszeit wurde es nicht ruhiger im Hotel. Es wurde während der Mittagszeit gesaugt, gebohrt und Rauchmelder kontrolliert. Vom Bällebad im Keller drang ständig Lärm in die oberen Etagen. Leider war das Zimmer für eine Familie mit Baby nicht günstig, da unser Baby ab 20 Uhr geschlafen hat und sich das Bad direkt neben dem Reisebett befand. Während unser Kind abends schlief, konnten wir entweder im verdunkelten Zimmer sitzen oder uns in den Flur an der Rezeption setzen. Das hatte aber eher Jugendherbergscharme und so richtig gemütlich war das nicht. Es fehlt ein gemütlicher Ort/Aufenthaltsraum für Eltern, die eben abends nicht auf ihrem Zimmer sitzen können/wollen. Wir hatten uns darauf verlassen, dass wir einen Kinderwagen vor Ort bekommen würden. Erst war keiner da, dann bekamen wir einen auf Anfrage. Leider ein recht preisgünstiges Modell, dessen Verdeck ständig nach unten klappte. Nach einer ärgerlichen Fahrt mit dem Kinderwagen sind wir dann auf unsere eigene mitgebrachte Trage umgestiegen. Es gab aber auch ein paar positive Punkte: das Essen war lecker, der Kuchen und Kaffeeautomat toll, das Personal freundlich und die Lage des Hotels gut. Unser Fazit: für Familien mit größeren Kindern sicherlich gut, für Babys ungeeignet. Wir fanden keine Erholung und sind vorzeitig abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Deichkrone so detailliert zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Lage des Hauses als positiv hervorheben und wir bedanken uns dafür. Es tut uns leid, dass Ihnen viele Komponenten dennoch nicht zugesagt haben und Sie somit mit Ihrem Kind keinen erholsamen Urlaub verbringen konnten. In der Regel fühlen sich auch Eltern mit Ihren Kleinsten bei uns sehr wohl und können einen entspannten Aufenthalt bei uns verbringen – schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, nehmen diese gern auf und werden Sie in unserem nächsten Qualitätszirkel im Team besprechen. Weiterhin würden wir Sie gern darauf hinweisen, dass unser Haus neben der Bar an der Rezeption über einen weiteren, gemütlichen Aufenthaltsraum im Altbau des Hotels verfügt, den Sie als Eltern selbstverständlich gerne hätten nutzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Hotel Deichkrone