- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage in direkter Strandnähe. Perfekt für alle die gerne ans Wasser wollen. Hotelzimmer (Neubau) waren sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Betten waren sehr hart (im Gegensatz zum Altbau - da waren die Matratzen eher zu weich). Sehr nettes Personal (die Rezeption war eher knapp in der Begrüßung und Einweisung, was für einen Erstbesuch hätte besser laufen können - auch mussten wir die Wattwanderung nachfragen obwohl diese im Angebot eingeschlossen war) und sehr schöne kinderbetreuung für unterschiedliche Altersgruppen. Das Essen hatte leider nicht die Qualität anderer Hotels aus der Familotel-Reihe (ausschließlich Warmhalt-Buffet ohne Frischestationen für z.B. Fleischgerichte -damit waren die meisten Fleischsorten immer über den Punkt - dafür war das kalte Buffet jeden Tag sehr gut). Der Fitnessraum war sehr neu und gut ausgestattet mit Blick ins Watt. Dafür ist die Sauna im Keller nicht so schön und eher zweckmäßig. Insgesamt aber sind wir zufrieden und würden nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir gerne mit in den nächsten Qualitätszirkel nehmen und dort besprechen. Es freut uns, dass Sie wieder kommen würden. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone