Wir haben herrliche Karnevalstage im Familotel Deichkrone verbracht. Unser Appartement Typ D war einfach spitze. Sehr geschmackvoll eingerichtet, super gereinigt und mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten für alles, was eine 5-köpfige Familie so braucht. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war vielseitig. Herrlich auch der umzäunte Spielplatz auf dem wir als Eltern in aller Ruhe mit einem Käffchen die Sonne genießen konnten und die Kids ihren Spaß hatten. Das Publikum war ebenfalls sehr nett und gesellig. Für uns ein absolut gelungener Kurztrip!
Absolut TOP Appartement Typ D Neubau
Tolles Frühstücksbüffet und leckeres, abwechslungsreiches Abendbuffet (Preis-Leistungsverhältnis sehr gut)
Rezeption sehr zuvorkommend. Service im Restaurant sehr freundlich. Gesamtes Personal grüßte, wenn man durchs Haus ging! Sehr angenehm!
Strand und Seehundstation gut fußläufig zu erreichen . Ausreichend Parkplätze am Haus. Ruhig gelegen.
Kinderanimation sehr nett und außerordentlich bemüht. Pool war für die Kinder absolut ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön, dass Ihnen unser Service, das Essen und vor allem Ihr Appartement so gut gefallen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie und Ihre Familie so von uns überzeugen konnten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns im Hotel Deichkrone! Fröhliche, stürmische Grüße aus Norden-Norddeich, Ihr Team vom Hotel Deichkrone