Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Wohnung ist schlicht und praktisch eingerichtet. Für die Kinder gibt es den happy Club, indem verschiedene Aktionen und Betreuungsangebote angeboten werden. Unsere Kinder lieben es, dorthin zu gehen. Das Schwimmbad im Haus macht es möglich, schnell im Bademantel hinzugehen und sich nachher unkompliziert und in Ruhe in der Wohnung wieder umzuziehen. Draußen bietet ein Spielplatzmöglichkeiten zum toben, für die Eltern gibt es Sitzgelegenheiten und Strandkörbe, um Kaffee und Kuchen zu genießen. Im Restaurant gibt es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags ein kleines Mittagessen und abends wieder ein reichliches und hochwertiges Abendessen. Sehr lecker! Wir sind bereits zum dritten Mal hier und genießen die Zeit sehr.

• Unsere Wohnung war sehr sauber. Sie geht über zwei Etagen und bietet in jeder Etage ein Bad mit Dusche. Im unteren Bereich liegt ein Wohnzimmer mit Esstisch und Balkon. In der oberen Etage gibt es zwei Schlafzimmer für je zwei Personen. Es gibt die Möglichkeit, zwei Zustellbettchen oder Matratzen für zwei weitere Personen zu nutzen. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Elternschlafzimmer befindet sich ein Fernseher. Grundausstattung an Geschirr, ein Mini Kühlschrank und eine Mikrowelle sind vorhanden.

• Super leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Sehr köstlich!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, Fragen und Wünsche schnellstmöglich zu erledigen. Der Zimmerservice war sehr diskret und super sauber. Auch im Restaurant war alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings gibt es in Norddeich nicht den klassischen Strand mit auslaufendem Wasser, sondern eine angelegte Promenade, die direkt ans Wattenmeer beziehungsweise an das Meer grenzt, wenn gerade Flut ist. In circa 20 Minuten kann man zu Fuß den Fährableger nach Norderney oder Juist erreichen, dies bietet sich für einen Tagesausflug auf jeden Fall an. Im Ort gibt es ein öffentliches Schwimmbad, dass wir allerdings noch nicht getestet haben. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Minigolf zu spielen. Ein großer Kurpark mit einem riesigen Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. In Norddeich befindet sich die Seehundstation für die gesamte Nordsee Küste, auch hier lohnt sich ein Besuch.

• Gut

Großer Spielplatz, indoor Kletter Wand, Schwimmbad und zahlreiche Aktivitäten im happy Club bieten jede Menge Spaß. Für Eltern gibt es ein Fitnessstudio, sowie Sauna und Wellness Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone