- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien gut geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht angemessen, da die Küche bei den warmen Gerichten zu oft zu TK und Convenience Produkten greift. Personal zum Gast sehr freundlich, untereinander scheint es jedoch Misstimmungen zu geben.
Das Familienzimmer im EG war sehr schön. Lediglich das Bad ist zu klein für Familien. Zwischen Waschbecken und Toilette ist lediglich 1qm Platz. Das reicht gerade so, um ein Kind zu versorgen.
Die Küche verwendet neben viel frischem Obst und Salaten leider bei den warmen Gerichten zuviel TK und Convenience Produkte. Insgesamt sind die warmen Gerichte sehr gehaltvoll und eher solide. Positiv ist zu erwähnen, dass es immer Fisch gibt und damit eine gewisse Regionalität gegeben ist. Der Restaurantbereich ist eher funktional. Leider war die kleine Terrasse (bzw. der Fluchtweg aus dem Restaurant) eher ungepflegt. Schade, denn bei den sommerlichen Temperaturen könnte man dort ansonsten schön sitzen. Die Getränkeauswahl ist gut.
Eher junges Servicepersonal, dass stets freundlich ist. Bei einigen bemerkt man die mangelnde Erfahrung. Es ist nicht klar, wer die Teams führt. Auch ein Hotelmanager existiert nicht sichtbar für den Gast. Das Team scheint untereinander teilweise Differenzen zu haben und hat sich darüber in Gegenwart der Gäste geredet. Geht gar nicht!
Strandnah, aber ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir gerne in unseren nächsten Qualitätszirkel mitnehmen und dort besprechen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone