- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war unser 4. Kinder/Familienhotel und wir werden nicht wiederkommen. Der neu gebaute Teil wo wir unser Zimmer hatten war gut, aber das Restaurant im Keller, die Qualität/Auswahl des Essens und der alte Pool sagten mir nicht zu und wurden dem Preis nicht gerecht. Das Personal war sehr nett, trotzdem fühlte man sich wie in einem Kettenhotel. Es fehlte das gewisse Etwas - einige Teile des Hotels wirkten eher kühl und auch eine persönliche Note bzw. gute Seele des Hauses war nicht sichtbar. Rauchendes Küchenpersonal auf der Treppe vor dem einzigen Fenster des Kellerrestaurants, einen lieblosen Spa Bereich inkl. schlechter Massage oder Betreuer, die sich eher darum gekümmert haben uns das Happy Club Programm zu erklären statt sich um unser Kind zu kümmern, kämen in einem gut geführten Haus nicht vor. Das Kind wollte dort nicht bleiben, was in anderen Familienhotels nicht der Fall war. Es gab leider keine Eltern/Kind Angebote für ein gemeinsames Erlebnis und leider auch keinen Besuch des Happy Maskottchens, einen Zauberer o.ä. Ausserdem wäre schön, wenn der Happy Club vom Flur einsehbar wäre. Das ist alles Kritik auf hohem Niveau, da es natürlich auch gute Aspekte gab. Personal sehr freundlich, Wünschen wurde schnell nachgekommen, Getränkeauswahl und Kuchen an der Bar prima, Sauberkeit gut, Spielplatz sehr schön, immer gut gefüllte Eistruhe, Lage des Hotels direkt am Kurpark top. Trotzdem kommen wir nicht mehr wieder und wundern uns über all die kritiklosen Bewertungen, da andere Hotels es schaffen, auch die Eltern zu überraschen durch besonders gute Küche, eine ruhige Elternlounge oder andere schöne Angebote.
Ein paar mehr Bilder, Vorhänge oder Teppiche würden den Schall schlucken
Die Auswahl war beschränkt, Qualität mittelmäßig, Restaurantlage im UG nicht so schön. Beim Kinderbuffet z.b. nur Burger anzubieten, finde ich in einem kinderfreundlichen Hotel etwas lieblos. Nie kindgerechtes Gemüse. Mehr regionale Küche für die Erwachsenen wäre wünschenswert.
Da bieten andere Hotels mehr Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hellen |
Liebe Hellen, wir danken für Ihre Bewertung. Schade, dass wir in einigen Punkten Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir diese Punkte als Verbesserungsvorschläge mit in unser nächstes Qualitätsmeeting, um sie dort zu besprechen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone