- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familienzimmer: Super mehr Platz geht nun wirklich nicht :) Mitarbeiter sehr nett :) alles sauber und ordentlich :) Essen geht gar nicht egal was man probiert nichts schmeckt (vielleicht sollte man sich nen neuen Koch suchen) Wer das Kinderhotel bucht um dort Zeit mit seinem Kind zu verbringen hat bei schlechtem Wetter schlechte Karten, da die Spielräume nur den Kindern die bei der Betreuung abgegeben werden zur Verfügung stehen und Eltern dort unerwünscht sind. Bei gutem Wetter kann man den Spielplatz draußen nutzen. Wir würden nicht noch einmal dort Urlaub machen. Wir haben unseren Urlaub sogar vorzeitig abgebrochen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Zimmerauswahl zufrieden waren. Schade finden wir, dass Ihnen unser Speiseangebot gar nicht zugesagt hat und Sie Ihren Urlaub vorzeitig beendet haben. Gerne hätten wir vor Ort um eine Lösung gesucht. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alle Spielräume jederzeit zur Verfügung stehen. Grund dafür können Programmpunkte des Happy Kinderclubs sein oder Gründe die aus versicherungstechnischen Gründen uns auferlegt wurden. Da unsere Mitarbeiter aus dem Happy Kinderclub mit der Betreuung der Kinder auch eine Aufsichts- und Fürsorgeplicht übernehmen, kann es der übersichtshalber zu Einschränkungen in der Verfügbarkeit der Spielräume kommen. Es sollte nicht der Eindruck entstehen, dass Eltern unerwünscht sind aber Kinder finden in der Regel schnell Freunde zum Spielen und das fördert auch die sozialen Kompetenzen Ihres Kindes. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Hotel Deichkrone.