Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern

Das Hotel ist eher klein und übersichtlich: die Zimmer verteilen sich auf Erdgeschoß und 1. Etage. Im Untergeschoß befinden sich der Speiseraum, ein Spielzimmer sowie ein kleiner Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Der Architektur und Grudriss merkt man noch den Charme der 70er-Jahre an, insgesamt erschint alles sehr funktional und nicht ausgefallen. Hinter dem Haus schließzt sich im Außenbereich ein kleiner, hoteleigener Spielplatz an mit verschiedenen Spielgeräten für größere und kleinere Kinder. Direkt am Hotel gibt es leider nur wenige Parkplätze, ein für Hotelgäste konstenfreier Großparkplatz ist jedoch nur wenige Schritte entfernt. Gäste sind, was wenig wundert, Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber. Norddeich selber ist eher langweilig, nur ein kleiner, eher entäuschender Strand mit Blick aufs Watt. In der Nähe gibt es eine Seehundstation und für schlechtes Wetter ein (kostenloses) Spielhaus. Interessant sind Tagesausflüge zu den Inseln Juist und Norderney (hier gibts wirklich tolle Strände).

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Erdgeschoß. Das Zimmer war für mich als alleinreisenden Papa mit zwei Kindern mehr als ausreichend groß. Neben dem Elternbett gab es ein Etagenbett für die Kinder, für die Kleine wurde ein Babybett aufgestellt. Daneben gab es eine komplette Sitzecke mit Tisch und vier Stühlen, Fernseher, Telefon, Wickeltisch eine kleine Terasse, komplettes Badezimmer mit Badewanne, Fön. Ferner gab es im Zimmer einen Wasserkocher, Kühlschrank und eine Microwelle. Zimmereinigung war vollkommen in Ordnung,

• Ich war beim Schlagwort "All inclusive" zunächst skeptisch, dann aber insegsamt sehr positiv überrascht. Beginnnend mit einem großen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ, konnten wir gut in den Tag starten. Mittagesseb und Kaffeetafel am Nachmittag, dann gab es abdens ein goßes Buffet. Hervorzuheben ist hier insbesondere das tolle Vorspeisen- und Salatangebot. Atmosphäre im Restaurantbereich wie auch im übrigen Hotel angenehm entspannt. Da ja alle Gäste Kinder haben, haben alle Verständnis füreinander. Dazu ein stets aufmerksamer und freundlicher Service. Für einen Tagesausflug nach Juist half man uns, eine Lunchpaket vom Frühstücksbuffet zusammenzustellen. Getränke gab es auch zwischen den Mahlzeiten jederzeit an der Rezeption, u.a. steht hier ein Kaffeevollautomat bereit. Die Kinder waren mit Platiktrinkflaschen mit Saft versorgt. Abends, wenn die Kinder im Bett schliefen, war die kleine Bar an der Rezeption ein bequemer Ort für ein abschließendes Bierchen.

• Beginnend mit der Rezeption über Zimmerpersonal, Restaurantmitarbeiter und Kinderbetreuung alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Sowohl die Kinderbetreuung für die größeren als auch die kleineren Kinder war sehr engagiert. Mit den kleinen wurden regelmäßig Spaziergänge mit einem Großkinderwagen zu Spielpätzen in der Nähe unternommen. Für die Großen gab es interessante Thementage und Ausflüge (mit und ohne Eltern). Unesere Kinder (1,5 Jahre und 3,5 Jahre) haben sich beide sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnstraße in Norddeich. Alles ist fußläufig bequem zu erreichen. Zum Deich/Strand maximal 10 min Fußweg, zum Hafen ca. 20 min.

KInderbetreung top ---> siehe SERVICE. Das Schwimmbad mit seperatem Babybecken war ebenfalls vollkommen ausreichend und hat den Kindern viel Spaß gemacht. Internet ist an der Rezeption und über WLAN verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für das tolle Lob und der kleinen Beschreibung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und würden Sie gerne bald wieder begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Deichkrone-Team