- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Dieses teure Hotel hat den Charme einer Jugendherberge. Eingang und "Lobby" sind beengt und dunkel. Das Spielzimmer für die Kinder ist ein dunkler, stickiger, fensterloser Kellerraum. Der "Wellness-Bereich" ist praktisch nicht vorhanden. Ein kleines Kellerräumchen erfüllt eine Alibifunktion. Alles in allem hat jemand viel Geld für eine professionelle Homepage investiert, die das Hotel wesentlich besser präsentiert, als es ist.
Viel zu klein und billig ausgestattet. Das Badezimmer so winzig, dass man auf dem Klo sitzend ins Waschbecken beißen kann. Das sogenannte "Babyphon" ist gar keines, sondern ein antiquiertes Babytel.
Der Speisesaal befindet sich im dunklen Keller und hat den Namen Restaurant nicht verdient. Die Qualität des Buffetts ist für Kinder angemessen: Pommes, Chicken Nuggets, Pasta, etc. Leider gibt es kein separates Buffett für den Geschmack von Erwachsenen.
Das Personal ist bemüht. Das Zimmermädchen hat einmal in der Woche seinen freien Tag. Dann gibt`s nur auf Wunsch eine Mini-Reinigung.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 10 Gehminuten davon entfernt. Es gibt keine Parkplätze vor dem Hotel. Das Auto muss auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe abgestellt werden.
Die Kinderbetreuung lässt quantitativ und qualitativ zu wünschen übrig. Es gibt nur einen ganztägigen Betreuungstag, sonst nur stundenweise. Statt spannender Aktionen wird überwiegend gebastelt. Die Baby-Betreuerinnen hatten nicht gerade ein vertrauenerweckendes Auftreten. Ihnen hätte ich mein Baby nie anvertraut... Der einzige Pluspunkt ist das Kinder-Schwimmmbecken im Keller...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in keiner Hinsicht entsprachen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Deichkrone-Team