ToKa (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit kulinarischem Potential

Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Wir waren außerhalb der Ferienzeiten im Hotel. Es war daher etwas ruhiger. Es gab ausreichend Parkplätze. Telefonisch hatten wir kurz vorher einen früheren Checkin angefragt, der auch problemlos möglich war, da unser Zimmer nicht vorher belegt war. Der Empfang war friesisch herzlich. Eine Einweisung in die Hotelgebenheiten am Empfang mittels einer Übersichtsmappe wäre schön als Ergänzung.

• Wir waren in den neuen Zimmern. Einfach Spitze.

• Die Gastronomie hat aus meiner Sicht das größte Potential aufzuweisen. Insgesamt ist man sehr bemüht etwas Gutes auf die Beine zu stellen. Leider bleibt es ab und an dabei. Ich habe mir überlegt das nicht direkt vor Ort anzugeben und mich lange darüber zu ärgern. Ich schreibe es hier, das gibt dem Mangement mehr Zeit zur Verbesserung. Da ich gerne mal wiederkomme freue ich mich darauf die Verbesserungen nächstes Jahr zu sehen. Beim Frühstück sollte beispielsweise dringend die Qualität der Brötchen verbessert werden. Sehr harte Brötchen a la 8Cent Grossmarktqualität. Die Wurst, der Käse alles wie vom Aldi aus der Packung rausgedrückt. Es fehlt mir die Liebe zum Produkt, heißt etwas mehr Qualität wäre schön. Das Mittagsbuffee umfasst ein Gericht. Hier hatte ich öfter den Eindruck das der Koch nicht genügend Budget zur Verfügung hat, um etwas Gutes zu zaubern. Wenn ich an das angebliche Hühnchengyros denke, dass total mit flexen versehen war. Das Abendessen war zumeist gut. Das Gemüse wird allerdings fast immer tot gegart. Auch das Fleisch ist von mittlerer Qualität. Der Fisch und die Sosen leider auch mittelmäßig. Nachtisch ist gut. Die Eistruhe der heimliche Star. Der Kuchen zum Kaffee ist geschmacklich gut, aber auch vom Supermarkt. Alles in allem. Hier müsste das Hotel aus meiner Sicht mehr investieren an Frische, Qualität und Kochkunst.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und freundlich. Beim Essen würde ich ab und an von einigen Mitarbeitern noch erwarten, dass sie nach dem Geschmack des Essens bei den Gästen erkundigen bzw ob alles recht war. Hier hätte ich ab und an was gesagt, wollte aber nicht einfach so.

• Das Hotel liegt strategisch gut. Innerhalb weniger Minuten ist man am Meer, dem Ocean Wave, dem Spielhaus, der Seehundstation oder oder oder. Und das alles zu Fuß.

• Gut

Der Kinderclub war toll. Gute Betreuung für die Kinder war jederzeit gegeben. Die in der Buchung enthaltene Massage war nett, leider nicht mehr.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:ToKa