- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung, sehr fleissigem Service & Zimmerpersonal. Auch wenn andere Gäste von noch besseren Familotel-Anlagen berichteten, das Essen und Einrichtung waren vollkommen in Ordnung. Wehrmutstropfen aus meiner Sicht war die Tatsache, dass es durch den Innenhof (Spielplatz) sehr hellhörig ist (Kinder spielen teilweise bis weit nach 22 Uhr draussen). Aufgrund der sommerlichen Temperaturen kann man das Fenster im Zimmer nicht schließen (keine Klimaanlage), dies ist in den Zimmern mit 2 Stockwerken oben besonders von Bedeutung.. Vielleicht ist es im anderen Trakt oder Stockwerk besser, müsste man ausprobieren. Klarer müsste auch kommuniziert werden, dass bei Abholung am Bahnhof (durch ein Taxi, nicht durch einen Shuttle) die Kosten vom Hotel übernommen werden. Das war uns nicht klar und so bleiben wir auf den Taxikosten sitzen. In erster Linie Verschulden des Taxifahrers, der uns offenbar übers Ohr gehauen hat, aber hätte uns das Hotel besser informiert im Vorfeld, dann wäre es gar nicht zu der Situation gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und die Anregungen. Es freut uns, dass es Euch darüber hinaus bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone