Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel Deichkrone. Wir haben bereits vorher 3 Urlaube in Kinderhotels verbracht und waren immer zufrieden. Besonders das schlechte Essen und die beengten Räumlichkeiten im Speiseraum und dem "Buffet Bereich" waren sehr unangenehm. Der große Teil des Speiseraums ist sehr dunkel und stickig, da er sich im Untergeschoß befindet und außer der Tür und Fenster zum Wintergarten gibt es keine Fenster oder Türen nach außen. Auch im Wintergarten ist alles sehr beengt und die Sessel sind für die beengten Räume und für die Benutzung von Kindern, die aus dem Hochstuhl heraus gewachsen sind, nicht geeignet. Im Wintergarten ist es entweder viel zu heiß, wenn die Sonne auf das Glasdach brennt (keine Abschattung und kein Dachfenster) oder viel zu kalt, wenn die Sonne nicht scheint, wegen der schlechten Luft aber die Seitenfenster geöffnet werden mußten. Ich würde niemanden empfehlen dieses Hotel zu buchen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt in keinster Weise.

• Wir hatten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer und auch 2 Bäder. Die Bäder waren sehr klein. Da es aber 2 waren, konnte man es aushalten. Die Zimmer waren ziemlich geräumig und hatten genügend Stauraum und Sitzmöglichkeiten. Den Balkon konnten wir leider nie nützen, da es fast die ganze Zeit geregnet und gestürmt hat.

• Schlecht
  • Das Essen war insgesamt sehr schlecht. Fleich und Fisch wurde grundsätzlich stundenlang in der Soße warm gehalten. Die Auswahl war nicht übermäßig groß. Der Buffet Bereich war unerträglich eng. Zum Dessert gab es meist verschiedene Sorten unterschiedlich farbigem Pudding. Das Kinderessen war meist das aufgewärmte essen vom Vortag. Am schlimmsten war ein Tag, an dem es Curry Wurst gab. Die Wurst war in kleine Stücke geschnitten und schwamm Stundenlang in pampiger Soße. Das Essen entspricht in keinster Weise der Qualität, die man in einem Hotel erwartet. Dafür ist der Preis in einem Kinderhotel einfach zu hoch, als daß man sich mit so einem Essen zufrieden geben wollte.

• Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Ansonsten gab es keinen Service. Ich habe mich einmal beschwert, weil das Buffet immer schnell abgeräumt war und vor allem die etwas besseren Speisen nicht mehr nachgefüllt wurden. Dazu wurde mir mitgeteilt, daß man nicht erwarten könne, daß alle Speisen bis zum Ende der Essenszeit noch zur Verfügung ständen. Ich bin allerdings der Meinung, daß es nicht in Ordnung ist, wenn manche Dinge nach ca. 30 Min nicht mehr zur Verfügung stehen, wenn das Buffet 2 Stunden zur Verfügung stehen sollte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ok. Es waren zwar nur sehr wenige Parkplätze direkt am Hotel, jedoch konnte der Parkplatz des Ocean Wafes kostenlos genutzt werden (ca. 5Min). Zum Aus- und Einladen kann man direkt vor dem Hotel parken. Vom Hotel zum Deich und dem Strand sind es ca. 10Min zu Fuß. Alle Geschäfte, Deich, Ocean Wafe und Seehundaufzuchtstation sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das Hallenbad war von der größe OK. Jedoch war das Wasser im Hauptbecken sehr kalt und zu tief. Auch vorne kann ein 6 jähriges Kind nicht stehen. Am Anfang war das Wasser relativ sauber, nach 2 Woche allerdings eher eklig. Der Kleinkindbereich ist sehr schön, den haben wir nur nicht mehr benötigt. Im Hallenbad gibt es nur 3 Liegen. Handtücher waren selten da. Der Kinderspielraum im 1. Stock war nur zu den Kinderbetreuungszeiten geöffnet, was für uns sehr schade war. Im Untergeschoß war nur ein Kleinkindspielraum und draußen konnte man wegen des permanenten Regens kaum spielen. Die Kinderbetreuung war sehr gut, bis auf den Nachteil, daß die Kinder zu jeder Zeit in den Fernsehraum gehen konnten, um Videos zu schauen. Oft waren alle Kinder samt allen Betreuerinnen im Fernsehraum. Um die Kinder, die nicht fernsehen wollten, kümmerte sich keiner.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Brigitte