Niels (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden- tolles Hotel

Wir wollen mal nicht nörgeln und uns über vermeintliche Haribo-Tüten auf dem Teppichboden auslassen. Mit drei Sternen ist das Hotel korrekt bewertet. Die Zimmer sind wie auch das Ambiente eher funktionell - aber bei einem Familotel kommt es doch vor allem auf die netten Menschen im Hotel (und insbesondere bei der Kinderbetreuung) an. Das Hotel wurde vermutlich in den frühen 80er Jahren gebaut und hat ca. 25 Zimmer. Das Angebot ist "all inklusive" mit Buffet. Kinderlose sollten das Hotel meiden, da die kleinenRacker vor allem bei den Malzeiten für eine nette Geräuschkulisse sorgen. Unbedingt die Angebote der Kinderbetreuung nutzen. Janna, Astrid und Elvis haben sich rührend um unsere beiden kleinen Söhne gekümmert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wo bekomme ich in Deutschland eine Woche All-Inklusive mit Kinderbetreuung für eine 4köpfige Familie in gleicher Güte für unter 1000,00 €??

• Die Zimmer (wir haben ein 2-Zimmer-Appartement gebucht) sind eher funktionell eingerichtet und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann wohl am ehesten die Zimmer. Der Zimmerservice ist jedoch gut.

• Gut
  • Verpflegung in Buffettform. Angebot reichlich. Qualität ist gut - wer da in seiner Bewertung von Tütensuppen spricht bzw. unfältig über das Essen lästert wird zu Hause vermutlich von Johann Lafer persönlich bekocht. Um es kurz zu machen: Das Essen ist lecker. Eher weniger ausgefallene Speisen sondern solide Kost.

• Sehr sehr freundliches Personal. Tolle, kreative Kinderbetreuung. Da merkt man, dass den Betreuern ihre Arbeit wirklich Spaß machen muss. Der Umgang mit den Kindern ist vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebit von Norddeich ca. 400 m vom Deich/ Strand entfernt. Die Umgebung hat einiges zu bieten (Norderney, Juist, Norden, Greetsiel usw usw)

• Gut

Das Schwimmbad und das Kleinkinderbecken sind nicht mehr ganz neu aber erfüllen ihren Zweck gut. Wir hätten sehr gerne den Schwimmkurs für unseren 4jährigen Sohn gebucht. Leider war die Schwimmlehrerin erkrankt. Nette Sauna grewnz an das Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Niels