Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sorgenfreier Osterurlaub

Sehr ansprechendes Familienhotel. Es gliedert sich in einen älteren Gebäudeteil, sowie einen neueren Anbau. Beide Teile werden durch den "Turm" mit Rezeption, Bar und Aufenthaltsbereich miteinander verbunden. Neben der Bar ist die Aussentür zur Terrasse mit Spielbereich.

• Wir hatten das Appartement Nr. 197 im Neubaubereich. Unser Fazit: Riesig, neu und modern, sehr ansprechend. Einwandfrei und endlich mal genug Platz für alle Sachen, die man so mitbringt!

• Gut
  • Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet war immer reichhaltig und von guter Qualität. Es wurde immer zügig nachgelegt. Wer hier nichts für sich gefunden hat, ist selber schuld. Das einzige kleine Manko war eine für uns zu hohe Raumtemperatur mit zu geringem Luftwechsel.

• Sämtliches Servicepersonal war immer gut gelaunt und freundlich. Fragen oder Bitten wurden umgehend beantwortet oder erledigt.

• Das Hotel liegt in einer Siedlung mit überwiegend Ferienhäusern. Zum Eingangsbereich grenzt der Parkplatz und Wohnmobilstellplatz von Norddeich an. Von diesem ging aber keine Belästigung aus. Wenn man über den Parkplatz geht, erreicht man sofort das Spassbad "Ocean Wave" mit der Seehundstation, kleiner Indoorspielhalle, einem Irrgarten, Minigolfanlage und grossem Spielgelände. Zum Strand sind es ca. 10 min zu gehen. An der Strasse entlang sind viele, kleine Geschäfte mit dem üblichen Touristennepp sowie Eisdielen, Bäckereien, Restaurants.

• Gut

Unsere Tochter war vom Kinderclub sehr angetan und hat sehr gerne an den angebotenen Aktivitäten teilgenommen. Dadurch wurde es uns Eltern ebenfalls sehr einfach gemacht. Auch das Personal hier war immer freundlich und auch wechselnde Absprachen bzgl. Abholung und Abendessen waren jederzeit möglich. Der Pool ist nicht übermäßig groß, es reicht aber zum Toben und Planschen. Nur eine kleine Modernisierungskur wäre hier erforderlich, um mit dem Sauna- und Dampfbadbereich mithalten zu können.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen, vielen Dank für Ihr ausführliches, großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Bewertung genommen haben und dabei so viel positives Feedback über unsere Deichkrone geben können. Es ist toll, dass wir Sie und Ihre Familie von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen über unser Schwimmbad – wir werden dies selbstverständlich im Team besprechen und schauen, wie man das Schwimmbad an der einen oder anderen Stelle etwas schöner gestalten könnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich, Ihr Team vom Hotel Deichkrone