Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Kinder-und Kundenzufriedenheit werden groß geschrieben.
Wir hatten ein Appartement für 2Kleinkinder und 2Erwachsene. Das Zimmer besaß 2 vollausgestattete Bäder, ein großes Wohnzimmer, sowie 2 Schlafzimmer. Zudem könnte man auf dem kleinen Balkon sitzen.
Die junge Küchenchefin ist kreativ und bringt abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch. Jeden Tag konnte man sich am Buffet bedienen. Die Auswahl war riesig. Leider konnte man nicht alles probieren, da es so vielfältig war. Wer Fisch mag, ist hier im Paradies. Das Essen war sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene reichhaltig und immer frisch zubereitet.
Wie bereits geschrieben, war es sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Es gibt eine Kinderbetreuung, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Wir Eltern bekamen je eine 20minütige Massage. Hier wäre es ganz gut, wenn man dem Gast mitteilen würde, dass der Termin fest gebucht wird und auch wann, denn es gibt auch Familien, die nicht nur im Hotel bleiben, sondern etwas erleben möchten.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Direkt hinter dem Hotel befinden sich die Touristinfo, ein großes Meerwasserschwimmbad, sowie die Seehundauffangstation. Greetsiel ist ca. 20Minuten entfernt, Neuharlingersiel ca. 45Minuten. Man kann mit der Fähre von Norden nach Juist und Norderney übersetzen. Nach Juist kommt man leider nur selten rüber, doch hier kann man mit dem Flugzeug die Pausen gut überbrücken.
Das Hotel besitzt einen großen Spielplatz, sowie einen großen Fuhrpark von Bobbycars, Dreirädern, Roller, etc. Das Hotel bietet Ausflugsziele an, wie z. B. Birgit's Tierpark. Es gibt eine große Sauna und ein Dampfbad. Man kann verschiedene Massagen und kosmetische Anwendungen buchen. Zudem gibt es eine große Dachterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone