Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil (2013 gebaut). Dementsprechend sind die Zimmer unterschiedlich. Das Haus ist nicht zu groß, so dass sich auch Kinder darin zurecht finden. Im Innenhof liegt ein großer Spiel- und Aufhenthaltsbereich, durch den man in den Zimmern jedoch nicht gestört wird, da dazwischen ein Flur liegt.
Unser Appartement lag im Neubau des Hotels. Das Kinderzimmer mit einem Doppelstockbett, Wohn-/Schlafzimmer mit Doppelbett und Couch, TV, Terrasse, Mikrowelle, Kühlschrank uvm. Manko war für uns ein Lichtband zwischen Bad und Schlafzimmer, dass das Schlafzimmer lange hell hielt, weil das Badezimerfenster sich nicht verdunkeln ließ. Die Babyausstattung war vollständig.
Die Restaurantgröße ist ausreichend und das Essen gut und vielseitig. Besonders hervorzuheben ist, dass es stets ein Kinderbuffet gibt. Passend zur See gab es auch täglich eine Auswahl an Fisch. Hochstühle, Kindergeschirr und Besteck waren reichlich vorhanden. Auch bei Tischunfällen hat man freundlich reagiert. Die Getränkeauswahl war angenehm und die Kinder wurden gelegentlich von Happy, dem Hotelclown besucht.
Das Hotelpersonal als auch die Kinderbetreuung waren super! Die Zimmerreinigung war gut, man konnte sich jedoch nur schlecht mit den Reinigungskräften verständigen, da deren Deutschkenntnisse teilweise gering sind.
Das Hotel liegt sehr verkehrsberuhigt, Strand und Deich sowie der Hafen sind fußläufig erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Auto eingeschränkt, jedoch entbehrlich, da All Inclusive. Wer mal Auswärts essen möchte, sollte jedoch fündig werden.
Die Kinderbetreuung fand bei unserer Tochter großen Anklang. Sie findet altersgemäß statt (0-2,99 und ab 3 Jahre). Die Spielsachen waren unserer Betrachtung nach alle in vernünftigem Zustand. Die abendliche Unterhaltung fand in Eigenregie statt (es ist ein Familienhotel!). Im Barbereich sind Sitzmöglichkeiten, die Versorgung mit Getränken ist dann AI auch gesichert. Zum Hotel gehört ein Schwimmbad, das neben einem Schwimmerbecken auch einen Babypool mit Rutsche bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen, vielen Dank für Ihre tolle, sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Deichkrone so detailliert zu bewerten. Feedback seitens unserer Gäste ist immer sehr wichtig, um sich stetig weiter entwickeln zu können, Verbesserungen vorzunehmen und Fehler zu vermeiden. Besonders toll für uns ist, dass Ihre Tochter sich in unserem Happy-Club so wohlgefühlt hat, denn erst wenn die Kinder zufrieden sind, kann auch für die Eltern ein unbeschwerter Urlaub beginnen. Es freut uns sehr, dass unsere Leistungen Sie so begeistert haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Familienurlaub wieder in unserem Familotel begrüßen zu dürfen! Ihr Deichkrone Team