- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit in Ordnung! Angebote und Ausstattung, besonders für Kinder perfekt. Auch bei Regen viele Möglichkeiten für Kinder. Seehundstation, Strand und Freizeitbad Ocean Wave fußlaeufig erreichbar. Beim Essen bekommt man für die ganz Kleinen sowohl verschiedene Brei-Arten von beba, Schmelz-Flocken, Flaschenmilch von beba, Gläschen von Alete (Mittagsbrei mit und ohne Fleisch, Frucht-Gläschen mit oder ohne Getreide). Lätzchen sowohl waschbar als auch zum wegwerfen, Kindergeschirr, Becher, Breilöffel, Hochstühle in verschiedenen Ausführungen, im Restaurant vorhanden. Wasserkocher und Mikrowelle, Wäscheständer auf jedem Zimmer! Kleinkind-Ausstattung (Gitterbett, Wickeltisch, Windeleimer, vaporisator, Fläschchenwaermer) auf Wunsch kostenlos. Handtücher auch für Schwimmbad und Sauna, Bademaentel ausreichend im Zimmer vorhanden, bei Bedarf zusätzliche Handtücher oder Austausch jederzeit möglich. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Freundlichkeit und Service sehr gut. Getränke tagsüber jederzeit kostenlos verfügbar. Mittagssnack für Erwachsene zubuchbar gegen Aufpreis. Wir erhielten diesen kostenlos, aufgrund des umfangreichen leckeren Frühstücks haetten wir diesen nicht gebraucht. 5 Parkplätze sind direkt am Hotel. Weitere kostenlose Parkmöglichkeiten (durch Chip-Karte, die durch das Hotel ausgegeben wird) auf dem Parkplatz des Freizeitbades Ocean Wave (5 Minuten zu Fuß). Ein- und ausladen vor dem Hotel möglich. Zurzeit wird an dem Hotel angebaut, sodass nächstes Jahr ab Juni mehr Zimmer zur Verfügung stehen und auch weitere Parkmöglichkeiten geschaffen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, für Ihre ausführliche Beschreibung und der guten Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Deichkrone-Team.